Как привязать карту к счету PayPal

Привязав свою банковскую карту к аккаунту в PayPal, вы сможете легко оплачивать покупки и переводить средства на другие PyaPal аккаунты. В этой заметки я расскажу, как это можно сделать.

Все что нам нужно это  банковская карта (желательно виртуальная) и доступ интернет-банк.

Привязав свою банковскую карту к аккаунту в PayPal, вы сможете легко оплачивать покупки и переводить средства на другие PyaPal аккаунты. В этой заметки я расскажу, как это можно сделать.

Все что нам нужно это  банковская карта (желательно виртуальная) и доступ интернет-банк.

Если у вас нет карты, вы можете обратить в банк и заказать выпуск виртуальной карты. Я буду использовать карту MasterCard Virtual выпущенную банком УралСиб. Стоимость выпуска карты составила $3.
Для привязки карты необходимо предварительно пополнить счет хотя бы на $5. Около $3 PayPal снимет с нас за привязку карты (после подтверждения средства вернуться на счет).

Если у вас еще нет аккаунта PyaPal, его нужно зарегистрировать.  Для этого нужно зайти на сайте http://paypal.com. В левой колонке кликнуть по ссылке “Зарегистрируйтесь”. 

Сайт PayPal

Выберете Персональный аккаунт (PayPal для вас).

Сайт PayPal

Форма регистрации достаточно простая, и самое главное она на русском языке. Поэтому сложностей быть с заполнением не должно.

Форма регистрации в PayPal

После успешного заполнения формы, мы попадаем на страницу нашего аккаунта.

Далее нам нужно подтвердить наш email. Для этого в правой колонке кликнем на ссылку “Подтвердить адрес электронной почты”. Сразу после регистрации нам было отправлено письмо с кодом. Этот код нужно ввести в окне ввода. 

Аккаунт PayPal

После успешного подтверждения e-mail, мы можем приступать к подтверждению нашей банковской карты. Для это кликнем на ссылку “Подтвердить мою дебетовую или кредитную карту”. 

На открывшейся странице соглашаемся с условиями и нажимаем кнопку проверить. Если систему удастся списать с вашего счета деньги вы получите следующее сообщение:

Списание средств

Через несколько дней в списке операция по банковской карте вам нужно будет найти проверочный код и ввести его на сайте PayPal. После этого проверка вашей карты будет завершена и вы сможете пользоваться счетом.

UPD 28/07/2011

Транзакция прошла успешно и в интернет банке появилась запись с кодом:

код активации

Указанный код вводим в сайте PayPal, тем самым подтверждая пладение картой.

После этой операции лимиты и ограничения на перевод средств снимаются. 

Если у вас возникли вопросы, пиши в комментариях. Буду рад вам помочь.

Оставить комментарий

Комментариев: 53

1. Юрий

Это все ясно Но вот мне должны 20 дол перевести на PAYPAL а оказывается нельзя-наша страна не входит в список нормальных-).какие есть варианты,кроме знакомого ,живущего в нормальной стране и имеющего PAYPAL?

2. 4e4enec

Без банковской карты возможно оплатить E-Bay
    И еще PayPaI будет с меня деньги снимать за пользование??

3. анатолий

Это все понятно! Дело в том что я новичек в этой системе и я не понял лишь одного(((. Как мне перевести деньги с paypal на masterkart. чтоб я их мог обналичить ! Зарание спосибо(((

4. ZnaTOK

Это все ясно Но вот мне должны 20 дол перевести на PAYPAL а оказывается нельзя-наша страна не входит в список нормальных-).какие есть варианты,кроме знакомого ,живущего в нормальной стране и имеющего PAYPAL?

Использовать другие платежные системы.

5. ZnaTOK

Без банковской карты возможно оплатить E-Bay
    И еще PayPaI будет с меня деньги снимать за пользование??

С вас никто ничего снимать не будет за пользование.

6. Сергей

Где это можно найти, операция по банковской карте.
    Нужен код зарегестрировался 28 декабря щас уже 2 января а кода нет можете подсказать где сматреть операция по банковской карте

7. Юля

Подскажите такое, есть карта visa internet от приватбанка, есть 2 акаунта 1 создан из Украины один в Израиле. Хочу привязать карту к акаунту созданому в Украине, и дать человеку для пользования в Израиле Возможно ли такое, или все таки лучше прикрепить карту к акаунту созданому в Израиле

8. Дарья

Привет)
    Подскажите пожалуйста, у меня карточка MasterCard от Сбербанка, никак не хочет привязываться((
    Что мне делать?(

9. Лиза

У меня тоже не хочет привязываться и еще 2$ сняли!!! за что????

10. Юрии

Проверку прошёл.получил статус провереный.Не работает PayPal Нет денег на счету. На карте есть.

11. secofr

Проверку прошёл.получил статус провереный.Не работает PayPal Нет денег на счету. На карте есть.

Если Вам никто ничего не платил на Ваш счет в PayPal, то там и не должно быть денег.
    При оплате чего-либо с помощью PayPal денежные средства пройдут "транзитом" с Вашего карточного счета.

12. secofr

Если честно...пейпол - дрянь ! ! !

Самая совершенная техника в руках дикаря - бесполезная груда железа.

13. Dmitry

Уже месяц деньги лежат на счету PayPal и никак не возвращаются на карту (а обычно если возвращают деньги, то моментально сразу на PayPal учетную запись и потом на карту). Уже обращался к техподдержке - бестолку. Что порекомендуете?

14. dut

можно привязать виза электрон paypal ??

15. Ladybird

Про PayPal первый раз слышу, чтоб у кого-то проблемы с ним возникли. Если у вас есть привязанная к нему карта, как может отображаться разная информация о средствах на них? А вот по поводу Сбербанка все не так просто, если уж делать виртуальную банковскую карту, то не там...

16. Аня

Не получается подтвердить емейл( Написано, что на почту отправили письмо,кот. нужно подтвердить, но мне уже неск. часов ничего не приходит((( Пробовала несколько раз повторить, но безуспешно(( ???

17. Аня

ничего непршло на емейл,а 2 бакса уже списали...

18. Аня

Подскажите что мне делать? Я ступила..Завела ящик на Gmail и его указала во всех координатах, только я не догадалась что это .com а не .ru!!! А все настройки уходили на .ru!!! B в магазинах делала покупки и указывала неправильных адрес. Вот ужос...

19. лена

Подскажите что мне делать? Я ступила..Завела ящик на Gmail и его указала во всех координатах, только я не догадалась что это .com а не .ru!!! А все настройки уходили на .ru!!! B в магазинах делала покупки и указывала неправильных адрес. Вот ужос...

Вот дура ...

20. Валодя

как найти проверочный код чтобы снять лимит.За ранее спасибо

21. Antoha

здравствуйте подскажите если не сложно , карта(sparkasse) у меня привязана к PayPal давно не пользовался PayPalом а вот теперь зашел у меня + 2,25 евро но мне надо закинуть ещё туда как это делать с PayPalа надо как то заходить на банк или с банка как то на PayPal закидывать ??????? заранее благодарю

22. Antoha

ВОТ СПАСИБО ТАКОГО ХОРОШЕГО ОТВЕТА Я ЕЩё НЕ ЧИТАЛъ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОНЯТНО ВСЕ СОЗДАюТ САЙТ А КАК ДО ВОПРОСОВ ДОХОДИТ ТЕМА ТАК ....... ОТВЕЧАюТ ТАК ХОРОШО ЛОООООХИ.

23. Александр

Подскажите пожалуйста 2 раза сняли за регистрацию по 1,95(2раза)и 1дол. (2 раза) прошло 3 дня а деньги не пришли не привязанную карту не счет ПайПал. И еще почему на карте есть деньги а на счете ПайПал по нулям. Заранее благодарен за ответ

24. Александр

Еще возник вопрос . Сняли 2 раза при регистрации а как можно подать заявку на возврат денег если я не вижу операций по Пай пал, нет никаких операций.

25. Вадим

Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.
    Очень нужна помощь! Почему так пишет?? Все правильно ввожу вроде... Мне очень нужно привязать карту! Пожалуйста, помогите.

26. dohod

http://www.rublik.com/507c5a2711c9d6885c0004e2

27. artem

Подскажите. Без привязки к каре перевод c paypal на paypal совершить не возможно?

28. Даниил

Подскажите,мой банк заблокировал вашу операцию,где вы снимали 1,95 за подтверждение,где мне найти код подтверждения теперь??

29. Татьяна

Подскажите,мой банк заблокировал вашу операцию,где вы снимали 1,95 за подтверждение,где мне найти код подтверждения теперь?? Видимо я долго не проводила подтверждение...

30. Юрий

Такой вопрос...Мне пришел перевод с германии через PayPel на почту 50 евро,вот уже как три недели я не могу их получить,хотя моя карта viza virtuon,там зарегистрирована и проверена.Через ссылку в переводе захожу на свой аккаунт в PayPelе,но там ни чего нет о этом переводе,ящик почты подтвержден.В чем может быть причина,я пытался писать к ним,но толком ни чего они не поняли,может Вы поможете???

31. алина

здравствуйте,я привязала карту к PayPal и тут же ее удалила.у меня успели снять деньги?и еще один вопрос,у меня есть карта маэстро,в банк говорят что это разновидность мастер карты,но почему-то в PayPal не принимает номер карты,просит настоящий.что мне делать посоветуйте пожалуйста.спасибо заранее.

32. Наташа Родригес

Такой вопрос...Мне пришел перевод с германии через PayPel на почту 50 евро,вот уже как три недели я не могу их получить,хотя моя карта viza virtuon,там зарегистрирована и проверена.Через ссылку в переводе захожу на свой аккаунт в PayPelе,но там ни чего нет о этом переводе,ящик почты подтвержден.В чем может быть причина,я пытался писать к ним,но толком ни чего они не поняли,может Вы поможете???

потому что, насколько я знаю, для России функция приёма платежей и фин средств недоступно.
    Только оплата

33. новичкам

А можно привязать visa electron?

34. Семён

скажите пожалуйста. как оплатить покупку на eBay? не получается ничего.

35. Настя

Скажите, пожалуйста, я привязала карту к счету, а где искать «операцию по банковской карте» ? В какой вкладке?

36. Андрей

добрый день
    я не пойму где вводить код подтверждения! код есть, а куда его ввести не вижу((

37. Елена

Подскажите пожалуйста, Я могу на свой аккаунт подвязать карту мужа?

38. гульназ

Подскажите пожалуйста, а что если карта не привязывается, можно оплатить конкретно по лицевому счету.

39. AHTOH

Привязал карту,подтвердил,а у меня на счете показывает 1.95$,которые мне вернули после подтверждения,как мне пополнить счет там,с карты перечислить или еще как-то? Подскажите,пожалуйста!)

40. Ксения

я зарегистрировалась 20 июня на пейрел, но уже прошел месяц, но кода нет, что делать?

41. Ксения

А можно привязать visa electron?

да, можно, я наконец-то привязала карту

42. Вика

А можно положить деньги на PayPal через терминал?

43. Арина

Все действия по привязке интернет карты к аккаунту в PayPal были совершены. Однако оплата при покупке товара не проходит. Хотя денег на карте достаточно для оплаты. Появляется окошко с надписью - Невозможно завершить данную операцию.
    Подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина.
    Заранее спасибо.

44. Таня

Здравтсвуйте!
    Привязала карту к счету paypal. Как перевести деньги с этой привязанной карты на сам счет в paypal?

45. Павел

Привязал карту,на карте 770р,а на пайпале только 1.80 долларов отображается тем самым не могу оплатить счета.

46. Лариса

Деньги с карты Русский Стандарт перевелись в ПейПфл, но на счету ноль , кода нет, что делать и где искать деньги и код?, в роликах показывают, что код приходит сраз, я даже не поняла привязалась ли моя карта - сбрасывают и ничего не пишут

47. Yaroslav

при привязи счета у меня появился такой вопрос: если я при привязки счета использую например предоплаченные карты Vanilla Visa® Gift Card - могу ли я привязать их несколько (например каждая по наименованию 100 дол) например 2 штуки, то при оплате товара онлайн магазине стоимостью например 150 дол с пай пал - у меня пройдет платеж, т.е. если на одной привязанной карте не достаточно средств пай пал обратится автоматически к другой карте?

48. Гоша

Я вот зарегистрировался, и хотел подтвердить карту, а там ошибку выдает, снимает 1-долар, вместо 1.92...
    и так уже 10 долоров сняло с карты.
    Что делать скажите пожалуйста..
    и куда девались мои 10 долоров

49. Даша

Здравствуйте я не могу зарегестрирываться в систему paypal и привязать свою карту пожалуйсто помогите мне я вам буду очень благодарна!!!!

50. Амир

We were unable to process your credit card registration at this time. We apologize for the inconvenience. Please try again at a later date. что с этим делать не как не могу привязать всою карту

51. Fazliddin

Пытаюсь привязать мою карточку Виза, но пишет:
    We were unable to process your credit card registration at this time. We apologize for the inconvenience. Please try again at a later date.

52. Вероника

создала MasterCard Virtual, зарегистрировалась в paypal, теперь не могу привязать карту. нужна помощь

53. Галина

Код пришел, но куда его вводить? Когда нажимаю подтвердить карту - то пишут НЕВОЗМОЖНО ЗАВЕРШИТЬ ВЫПОЛНЕНИЕ ПОСЛЕДНЕГО ДЕЙСТВИЯ. Помогите, плиииииииииз

Ваш коментарий