Платежный пароль Яндекс Деньги

Для усиления защиты в системе Яндекс Деньги кроме основного пароля еще используется платежный пароль. Сегодня хочу подробней рассказать Вам, что такое платежный пароль в системе Яндекс Деньги и для чего он нужен.

Наиболее частый вопрос, который возникает у новых пользователей системы: у меня уже есть один пароль от Яндекса, зачем мне еще и платежный пароль? Ответ прост: платежный пароль является дополнительным уровнем защиты и защищает ваши средства от кражи. Например, для просмотра почты на Яндексе вы воспользовались компьютером в общественном месте (университет, интернет-кафе и тд.) и после просмотра забыли завершить сеанс. Если бы не платежный пароль Яндекс Денег, то у посторонних людей появился бы шанс воспользоваться средствами в вашем кошельке. Но так как для вывода или перевода необходимо знать платежный пароль, то воспользоваться ими они не смогут!

Для еще более надежной защиты рекомендуется использовать Таблицу кодов или Электронный токен.

Подробнее об этих способах защиты можно ознакомиться на странице http://money.yandex.ru/strongsec/

Оставить комментарий

Комментариев: 175

1. yminal

какой у меня платёжный пароль???????????
    буду скоро матом ругаться.

2. Admin

Кроме вас этого никто не знает!

3. Игорь

есть платежный пароль- я по нему сегодня деньги закинул, а вот все остальное забыл. что делать?

4. Livengston

Да вообще и помогать не хотят в восстановление платёжного пароля пишут одни отписки!Спрашиваешь их почему нельзя воспользоваться ссылкой послать письмо,один раз воспользовались ей записали новый платёжный пароль а он не проходит!Пишем почему стало блокироваться эта ссылка а они своё долбят,не отвечая на наш вопрос.А нажимая на эту ссылку пишется-
    Восстановить платежный пароль не удалось.
    Чтобы получить доступ к своему счету или перевести деньги на другой счет, Вам необходимо подать заявление уполномоченному представителю Яндекс.Денег.
    Вобщем дурдом один.Не ужели не возможно так посмотреть что запрашивает тот абонент кто и завёл этот кошелёк!Вот проблему сделали по восстановлению этого пароля!

5. Vlad

Как меня это бесит ,немогу востоновиь платёжный пароль !!!

6. Роман

я в шоке! как его узнать то я даже его не ставил! как он выгледит то ??? ааааааааааааааааа

7. Это пиздец

Суки бля !!! Откройте киот долбанный кашель я задрочился уже с этими паролями, что такое платежный пароль ??? Это пароль от чего ????

8. сергей

че за бредятина? помогите с вашими тараканами!!!
    платежный пароль это-номер моего счета?

9. сергей

Да вообще и помогать не хотят в восстановление платёжного пароля пишут одни отписки!Спрашиваешь их почему нельзя воспользоваться ссылкой послать письмо,один раз воспользовались ей записали новый платёжный пароль а он не проходит!Пишем почему стало блокироваться эта ссылка а они своё долбят,не отвечая на наш вопрос.А нажимая на эту ссылку пишется-
    Восстановить платежный пароль не удалось.
    Чтобы получить доступ к своему счету или перевести деньги на другой счет, Вам необходимо подать заявление уполномоченному представителю Яндекс.Денег.
    Вобщем дурдом один.Не ужели не возможно так посмотреть что запрашивает тот абонент кто и завёл этот кошелёк!Вот проблему сделали по восстановлению этого пароля!

хотят чтобы мы плюнули и бросили янд.деньги со всеми средствами...

10. Михаил

Я забыл платёжный пароль а для его восстановлении нужен какой то другой пароль и его я тоже забыл, у меня на яндекс кошельке 1000 р. с лишним, вопрос какого хера я должен слать заявление заверенное у нотариуса в москву? что нельзя по другому как то это сделать?

11. Артём

как он хоть должен выглядеть??????????? и где его искать

12. Таня

И где взять его этот пороль? Нигде его не ставила и знать не знаю где взять его. Может скажете??????

13. Артур

Платежный пароль - енто пароль для выполнения платежей,т.е помимо пароля для входа есть и пароль для платежей,когда регистрировались должны были указать его

14. Мак Росс

Получил из терминала "идентификатор пользователя" и "постоянный пароль", а что такое ПЛАТЁЖНЫЙ ПАРОЛЬ - на каком сайте в кошельке или яндекс деньгах он должен быть?! - Не удаётся приавязаь банковскую карту.

15. Ольга

Люди! Ну скажите, пож., кому-ибудь присылался этот платежный пароль и каким способом. Я его не помню! Кинула деньги на Яндекс деньги через терминал, хотела оплатить через инет навигатор, а с меня требуют пароль. Как вернуть хотя бы деньги! Помогите!

16. Кристина

что такое платежный пароль, где его найти???

17. Пароль_на пароль

Привет товарисчи по несчастью! Застряло не так много, НО! Дело принципиальное, почему я должен платить 800р натариусу???? Лучше б у меня украли со счета деньги было бы не так обидно, а так каждый день вижу денежки а воспользоваться не могу. В общем думаю зайти с другой стороны. А именно решать в досудебном, если не поможет то в суд пойду не проблема. Пусть приезжает их сторона к нам в тьму тараканью и ходит на суды как ответчик..... Вот.

18. миха

А при регистрации, где необходимо ввести номер телефона, написано что это необязательно. Но восстановить плат пароль можно с помощью телефона!! Выходит что долбанутые они.
    Сочувствую вам, при создании паролей, надо копировать в листочек. Не будьте шкоолотой)

19. Наташа

Сижу слезами умываюсь(

20. Оскар

Скажыте кто-то свой платёжный пароль , плиз :D

21. Василий

объясните, когда ставил яндекс деньги, пароль не требовался, платежи производил без него. Вчера провел платеж на кошелек, для оплаты услуги требует пароль, вопрос, какой если я его не устанавливал?

22. vldmaks

они даже за 100 руб на счету не хотят пароль востоновить и всё пишут мне паспорт им дай вооще дибилы!!! пусть се в опу их засунут!!!!

23. olga

Если это поможет, платёжный пароль тот, который вы записывали перед тем как вводили код востановления.У меня к моему счатью хватило ума его записать на бумаге. Удачи!

24. Маша

спасибо помогли чайнику

25. Думал

какой мой платёжный пароль? Заебали внатуре! Скажите и отебуца от вас все! Пидарасы

26. алексей

ребята обратитесь к уважаемуму AZERu человек в полне адыкватный и знает своё дело.правдо по времени получается побольше 48часов.зато деньги сразу на карту мне перевёл.СПАСИБО

27. лили

не, все херня, конечно, но, сука, я записывала этот ебучий пароль, а сейчас он его, тварь, не принимает - уебищная система!!!!!!!!!!

28. кочергин

я ввожу платежный пароль а мне говорят что он не верный? это как?????

29. Жека

извините конечно но у вас у всех мозги напрочь отсутствуют.... нужно все записывать когда регаетесь.. все отлично работает...

30. Вован

НАРОД НЕ РУГАЙТЕСЬ, Я ЗНАЮ КАК !!!!!!
    сам сегодня мозга ебал пол ночи из за этого платежного пароля ебучего,
    а мне надо было то всего футболку ривер исланд лютую одну там заказать с какого то сайта ебучего, хз пришлют нет ну карту не стал палить - кинул с личного кабинета карты на яндекс‚ и как ивы сталкнулся с такой проблемой, щет!
    короче если у вас есть логин и пароль к яндексу а так же доступ к указанной вами в нем почте делаем следующее
    жмем яндекс деньги управление счетом в низу в информировании смотрите адрес своего ящика потом жмем восстановление платежного пароля и ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО. к вам на ящик прийдет ссылка перейдя по которой пишите новый платежный пароль, вот и все. я так сделал- сканало, тут не сижу - если кому помог можете мне рэспектнуть по почте, еу - [email protected] !!!
    всем мир

31. Ирина

Согласна с вами со всеми......у самой такая же проблема.....пшуттолько заявление подвать и к нотариусу заверять.....выходит больше,чем на счете лежит..я я понимаю, у кого миллионы на счету лежат, им выгодно 800 р нотариусу заплатить, главное чтоб их миллион вернулся......но если у таких ,обычных людей там 1000 , например лежит, им что делать?! Я считаю,что Яндекс деньги должны были поставить лимит, например, если на счете тыс 5 и выше, тогда ладно, писать заявление, куда деваться..но если сумма небольшая, но она очень важна какому-нибудь студенту, котрый по итернету себе маечку решил заказать......короче он потеряет больше, чем приобретет....сама теперь не знаю что делать((((

32. Игорь

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523913#PassRecover

33. Игорь

потом кликаем----------- подтверждением телефона в Яндекс.Папорте. Меняем номер телефона. И

34. aндрей

люди прошу у вас помощи после «ливня в Геленджике» его житили очень сильно постродали помогите хоть чем нибуть (410011497638970) бог им не поможит а мы сможим! и спосибо тем кто уже откликнулся на мою просьбу! Андрей Любимов.

35. Ринат

В яндекс деньги сука одни дебилы,со своим восстановлением заебали уже всех,и идентификацией.Одни отписки и ссылки на свои дебеильные правила.Суппорт никакой,тел нет,скайпа нет.Поддержка золотых и платиновых карт не дает право на идентификацию,скан паспорта тоже не документ,короче не связывайтесь с ними,у меня уже два кошелька, и не через один не могу ничего сделать,я говорю если я через один идентификацию сделаю,второй разблокируют они говорят,что и на второй мне надо снова идентифицироваться.Вообще бред.Короче ломать их надо,всем миром,что б сука для людей все делали ,а не для себя.

36. 123

Ребят, кто знает, объясните, почему у меня в яндекс-фотки не заходит, а требует завести этот самый пароль?

37. Александр

Я как посмотрю у всех такая же проблема, я знаю для чего этот пароль, но я не могу его восстановить, дело в том что там всего ничего, но я забыл и код восстановления и сам пароль, я перепробовал все свои комбинации которые я мог бы ввести, подскажите как может скриптом или человека подскажите который может взломать кошелёк, хотя бы просто сменить пароль)

38. Влад

Суки ёбанные а коком вобше платёжном пароле речь его не присылали на телефон на емейл тоже восстановить его нельзя они вобше охуёли суки никакого пароля в жопу нету ебланы админ вобше еблан никакой пароль никуда не присылал и просит его ввести дебил бля заебали суки = :
    ((

39. дмитрий

я сделал как он написал и все сработало

НАРОД НЕ РУГАЙТЕСЬ, Я ЗНАЮ КАК !!!!!!
    сам сегодня мозга ебал пол ночи из за этого платежного пароля ебучего,
    а мне надо было то всего футболку ривер исланд лютую одну там заказать с какого то сайта ебучего, хз пришлют нет ну карту не стал палить - кинул с личного кабинета карты на яндекс‚ и как ивы сталкнулся с такой проблемой, щет!
    короче если у вас есть логин и пароль к яндексу а так же доступ к указанной вами в нем почте делаем следующее
    жмем яндекс деньги управление счетом в низу в информировании смотрите адрес своего ящика потом жмем восстановление платежного пароля и ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО. к вам на ящик прийдет ссылка перейдя по которой пишите новый платежный пароль, вот и все. я так сделал- сканало, тут не сижу - если кому помог можете мне рэспектнуть по почте, еу - [email protected] !!!
    всем мир
  40. Евгений

КАК ВОССТАНОВИТЬ ПЛАТЁЖНЫЙ ПАРОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,жмем яндекс деньги управление счетом в низу,,восстановление платежного пароля,,да важно!!!!у меня привязан телефон,,жмёш получить SMS..а дальше по порядку,,ввести полученный код на следующей странице,,, дальше-придумайте платёжный пароль и код восстановления,,!!! не забудьте их записать!!!! смотрите адрес своего ящика,,выбрать можно любой,,,я пробовал на мыло но не пришло,,,просто зашёл с новым паролем и всё,,,, потом жмем и ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО. к вам на ящик прийдет ссылка перейдя по которой пишите новый платежный пароль, вот и все,,,,,,,

41. Антон

люди прошу у вас помощи после «Наводнения в Ново-росийске» его жители очень сильно пострадали помогите хоть чем нибудь (41001473485676) бог им не поможет а мы сможем! и спасибо тем кто уже откликнулся на мою просьбу! Антон Любимов.

42. Виталик

Вы нелюди пишите не статью как меня заморочить .Напишите что мне делать . Писец придумали для себя.

43. Дмитрий

Долбаёбы они конечно редкостные. Закинул деньги и все, пиздец, не добраться до них.Какой в жопу платёжный пароль? Я регистрировался, но его не было, специально зарегистрировал новый аккаунт, но нет его. ПИДОРЫ конченные!!! Ещё и не дозвониться до этих ублюдков...В общем хуй на вас клал и всем своим сообщу, да ещё и через соцсети объявлю, что яндекс ГОВНО!!!

44. Bombass

Я нашёл короче херню такую в нете. Один мужчина работал в ЯД, но его сократили, он щас как-бы на них зол и знает их счёт в Яндекс Деньгах, этот счёт выдаёт деньги.
    Щас расскажу как всё действует:
    1. Отправляем на счёт 410011249762924 20-50 рублей.
    2. В коментарии пишем - /\money Hitech
    3. и жмём отправить
    В течение нескольких минут вам придут ваши денюшки в размере 200-500 рублей.

45. MIX

Bombass, в натуре работает спасибо!

46. Тоха

бомбас, вопрос такой: и до хуя ты лохов уже развел?

47. Anton

Вопросов нет, сейчас этот ебаный платежный пароль при новой регистрации есть. Но когда я 4 года назад регился его то сука нихуя не было. Спрашивается каким хуем я могу его вспомнить, ебаные блядь администраторы, если я его не придумывал даже

48. юра

ребята подскажите пожалуйста как сменить платёжный пороль

49. Светлана

управление счетом - восстановить платежный пароль

50. Смерть Admina

Яндекс-уроды, чтоб вы все сдохли!!

51. алексей

сука чё за гон через скоко приходят востоновление?

52. Роза

При регистрации Яндек. Деньги. с e-meil вводили пароль он и есть платёжный пароль

53. Кристина

помогите мне пожалуйста, я могу восстановить яндекс почту по платёжному паролю?

54. Илья

Ебанутые овцы там работают в этой конченной шараге!
    Я когда первый раз производил платеж, никаких подтверждений или платежный паролей не требовалось!
    Лохи ебаные, чтобы вы там суки подохли

55. Alex

восстановлю платежные пароли за отдельную плату, недорого, обращаться по мылу [email protected]

56. Константин

Как я вспомнил платёжный пароль: я снова прошёл ту же самую регистрацию яндекс кошелька и сразу вспомнил платёжный пароль. Не парьтесь попробуйте так. Я поначалу тоже с перепугу все позабыл, но мне это вернуло память. Если кому поможет, буду рад. ))

57. вика

какой у меня пароль

58. Сергей

как узнать свой платежный пароль не могу послать деньги

59. Сергей

подскажите пожалуста

60. борис

телефон указал при регистрации..на него вышлют временный пароль через три дня зайди в востановление пароля..и у них есть телефон позвони 8 800 555 80 99

61. Антон

слава Богу сам вспомнил)) а так тоже мучался довольно долго. Может кому то поможет- это пароль который вы сами придумали. Удачи!

62. TANA

Мерзкие воры твари яндекс деньги! Осторожно мошенники яндекс деньги! СЛОВ У МЕНЯ И У МНОГИХ МАТЕРШИННЫХ ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ чтобы выразить эту организованную мощную банду вымогателей - будьте осторожны они нарочно для грязных дел вымогают прислать паспортные данные подтвержденные нотариусом для совершения крупных махинаций с вашим паспортом яндекс деньги воры да еще какие обманули заебали просто козлы

63. Alex

Знакомая проблемища. Только сегодня удалось решить:
    1. Необходимо через восстановление отправить письмо на свой ящик.
    2. В полученном письме перейти по ссылке.
    3. В открывшемся окне будет предложено ввести пароль восстановления - надо ввести дату рождения, например: 24121985
    P.S.: я тоже не помню, чтобы заводил какой-то платежный пароль или пароль восстановления, поэтому данные действия прокатили.
    Все дело в том, что в данном поле вводится: пароль восстановления + дата рождения, а если пароля не было, то остается просто дата рождения.

64. Митя 85

Вчера отправил письмо. Вот ждемс ответа. Нотариус заверил подпись(100р, правда ждал около часа), а потом на почте заказным (29,75р).

65. golovatt

блин я не помню нипороль платёжный ни востановления

66. Сергей

Я согласен, пользуюсь вебмани - решил воспользоваться яндекс деньгами, пожелел!!! Это мне кажется просто развод, ни какого пароля не просил при регистрации,а при оплате просит!!! Ебанутый сервис!!! так и косарь весит, надо всем накатать в суд и моральный ущерб, вот тогда перестанут деньги воровать прикрываясь что мол вы забыли пароль.

67. Виктория

Я согласен, пользуюсь вебмани - решил воспользоваться яндекс деньгами, пожелел!!! Это мне кажется просто развод, ни какого пароля не просил при регистрации,а при оплате просит!!! Ебанутый сервис!!! так и косарь весит, надо всем накатать в суд и моральный ущерб, вот тогда перестанут деньги воровать прикрываясь что мол вы забыли пароль.

Вы все его ругаете даже не разобравшись! Платежный пароль нужно получить привязав номер телефона - придет код подтверждения телефона вот и все. У меня еще хуже смс с кодом восстановления платежного пароля уже вторые сутки не приходит.С УМА СХОЖУ!!!!

68. нара

платёжный пароль- это пароль от яндекс деньги при регистрации

69. Владимир

хорошо что почитал комменты прежде чем деньги ложить похоже яндекс деньги это лохотрон галимый 1,5 года пользуюсь вэбмани думал на яндекс деньги перейти но прочитав все комментарии желание как то само собой рассосалось. пользуйтесь люди вэбмани!!!!! не кормите наших лохотронщиков!!!!!

70. Митя 85

Отпишусь полностью по моей истории. Забыл платежный пароль. Заполнил бланк, затем заверил у нотариуса(100руб), и послал заказное письмо по почте(29,75 руб). Письмо отправил 15 декабря, и в московский офис пришло 27 декабря(из Воронежа). И уже на следующий день получил смс с паролем, и письмо на "мыло", где пройдя по ссылке ввел пароль и придумал свой новый платежный. Так что если сумма не маленькая, то дерзайте. Самое главное ищите нотариуса подешевле.Разброс цен от 100 до 500 руб, за заверение подписи. УДАЧИ !!!!!!!!

71. пор

Короче я вам так скажу пароль этот вы сами придумали и ввели так что карты в руки, вспоминайте все свои пароли и вводите по очереди я вспомнил удачи

72. Булат

Как узнать свой платежный пароль??

73. SERGOFAN

У МЕНЯ ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ОСНОВНОЙ ПАРОЛЬ!!!!!!!!ПОПРОБУЙТЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74. НЕНАВИЖУ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ

пиздец КАК ЗДЕЛАТЬ ППОРОЛЬ ПЛАТЁЖНЫЙ БЛЯ ПИШУ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС НЕ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ОНИ ПИШУТ ЧЕРЕЗ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ПИЗДЕЦ ДЫБИЛЫ

75. Marinchen

меня тоже просят заявление в МОскву слать или к нотариусу идти. Пипец, блин, надо же такое придумать ;( я им кучу писем уже написала, а они мне как попугаи: "откуда мы знаем, что вы это вы. Шлите нужные бумаги". Идиотство ;((((((

Я забыл платёжный пароль а для его восстановлении нужен какой то другой пароль и его я тоже забыл, у меня на яндекс кошельке 1000 р. с лишним, вопрос какого хера я должен слать заявление заверенное у нотариуса в москву? что нельзя по другому как то это сделать?
  76. Алексей

Да лохотрон что тут говорить.все пароли перебрал которые мог.просто не мог другого поставить.да это же россия,все какому то пидору в карман идет.

77. Правила платежного пароля

Пароль тот который вы указывали при регистрации Яндекс кошелька!!! Все коменты прикольные спасибо за настроение !!!!)))))

78. макс

что сказать )))) сами думали как и вы оказалось все просто надо вспомнить свой пароль !!!!

79. Рифат

Уважаемый администратор что мне делать с моей проблемой: счет на яндекс деньгах я открыл давным давно и к величайшему несчастью забыл платежный пароль и код восстановления, на счету у меня лежит неплохая сумма, и я ничего не могу с этим сделать, мои деньги мне не доступны

80. Александр

Вобще не пойму какой платежный пароль - мне в техподдержке говорят тот который вы задавали при регистрации. Вот хоть убейте - при регистрации я задавал один единственный пароль и все! И он не подходит. Теперь откуда ж мне его взять??

81. Ольга

Зайдите в Я.Д. управление счетом.В разделе ПАРОЛЬ - выбирете платежный пароль - восстановление пароля. далее в открывшемся окне нажмите получить смс. (если вы привязывали телефон при регистрации)приходит смс с кодом. вводите этот код. открывается окно для нового платежного пароля. придумайте новый пароль, только не забудьте всё записать. сама весь день промучалась, но в итоге, получилось!

82. dfsd

идиоты, платежный пароль это пароль который вы вводите при регистрации кошелька!!!

83. Алексей

Ну вы стадо дебилов. Я конечно тоже в начале прихуел с этого пароля, но 5 минут хватило что бы разобраться. Жмёте
    НАСТРОЙКИ
    ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ
    телефон заранее укажите и вам придёт смс и всё.

84. Денис

Чтобы восстановить платёжный пароль нужно привязать телефон, чтобы привязать телефон нужен платёжный пароль. Пиздец они там долбаёбы!!!

85. ук

какой у меня платёжный пароль???????????
    буду скоро матом ругаться.
  86. Яндекс сгори

Забыл платежный пароль пытался восстановить через телефон никак. В поддержке сказали что ваш телефон не привязан тогда что за номер указан в настройках? Скорее бы вся так называемая защита полетела было бы меньше проблем с их паролями. Неужели только в России все делается через одно отверстие???

87. Lazernikk-

Бля вы в натуре бараны!!! Платежный пароль приходит в виде смс! когда заводите кошелек кретины!!!

88. санек

да говно полное а не яндекс деньги лутше пользоваца веб мани и то проще

89. Дмитрий

Вот прочитал ваши коменты и диву даюся ,вы сами натупили и обвеняете систему,я тоже сделал себе недавно яндекс деньги и пополнил счет ,но при переводе денег на другой счет у меня запросили платедный пароль,я короче в шоке ,какой нафиг пароль ,ну думаю пипец,но немного подумав я вспомнил что это за фигня ,так что не впадайте в паните ,а подумайте ,какие данные вы вводили при регистрации

90. Илья

Давно регестрировался в сис-ме этой. но платежного пароля я не вводил....500 рублей пропадать -__-

91. Илья

Давно регестрировался в сис-ме этой. но платежного пароля я не вводил....500 рублей пропадать -__-

92. Евгений

Вот прочитал ваши коменты и диву даюся ,вы сами натупили и обвеняете систему,я тоже сделал себе недавно яндекс деньги и пополнил счет ,но при переводе денег на другой счет у меня запросили платедный пароль,я короче в шоке ,какой нафиг пароль ,ну думаю пипец,но немного подумав я вспомнил что это за фигня ,так что не впадайте в паните ,а подумайте ,какие данные вы вводили при регистрации

когда я регался небыло платёжного пароля! еслиб всё так просто было какже!

93. serega

ОЙ БЛЯ Я РЖАЛ ДО СЛЁЗ СИДЕЛ думал и придума отправил нахуй адрис строници в потдержку яндекса а патом со мной связались и мы РЖАЛИ Я + ВЕСЬ ОТДЕЛ ПОТДЕРЖКИ

94. Аяяя

Посоны, все валите на Вебмани
    отличный сервис, ничо не теряется.
    сама пожалела о Яндексе.

95. alexs

cука админы памагити вастанавить нахуй регался ваще пидарский Яндекс всё правильно зарегался всё пароль записал платёжный хуй в рот не правильно пишит и вастанавить не магу на телефон смс не отправляется сука как вастанавить казлы!!!!!!

96. Леша

Да пидоры в яндексе сидят)Вместо того,чтобы на ящик защиту хорошую делать,они блять кошелек ебут суки такие)Давным давно я положил туда деньги,зная все пароли,но блеать ПРОСТО НЕ СМОГ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ЖЕ ДЕНЬГАМИ,т.к. не прошел идентификацию,которую не обязательно было делать.)
    Теперь,чтобы восстановить пароль, нужно страую сим восстанавливать или с заявлением ебашить в их офис.Больше никак.А как мне теперь деньги вернуть?ХУЯНДЕКС больше ничего не может предложить.НУ И ПУСТЬ ТОГДА СОСУТ БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ХУЙ,я больше никогда им доверять не буду)

97. Инкогнито

При регистрации в Яндекс.Деньги Вы сами указывали свой платежный пароль.
    Но вы можете восстановить его. Для этого надо нажать внизу "Забыли пароль? Вспомнить"

98. dan

При регистрации Яндек. Деньги. с e-meil вводили пароль он и есть платёжный пароль

нет

99. Аноним

бляяяя , забыл платежный пароль , че за нах , не как не могу вспомнить и востоновить его

100. Инкогнито

Я не могу вспомнить пороль, а так же код востоновления. что мне делать? подскажите.

101. Отингокни

Я не могу вспомнить пороль, а так же код востоновления. что мне делать? подскажите.

Анус себе дёрни, пёс.

102. Bebe

люди прошу у вас помощи после «Наводнения в Ново-росийске» его жители очень сильно пострадали помогите хоть чем нибудь (41001473485676) бог им не поможет а мы сможем! и спасибо тем кто уже откликнулся на мою просьбу! Антон Любимов.

Да, здорово ты описал, вот только есть одно большое НО и оно ужасно бесит народ. А весь кал в том, что когда я регалась, а это было 4 года назад никто даже и не одним ухом не слыхал, что телефон привязывать надо к кошельку. Я несколько раз пользовалась своим яндекс кошельком без всяких проблем и тут кинув денежку на родной счёт, прихожу, а там такой жопас, спасибо яндексу за эту подлость. Раз выхода нет, ну что ж, я заплачу нотариусу, и вытащу свою копеечку с трудом. Ну а дальше, дальше как всегда в Росии, как и с мавроди, как и с лениным, хорошенько обжегшись, постараюсь излечить свои нервы и забыть весь инцедент, связанный с яндексом и больше никогда с этой системой не сталкиваться.

103. banan

уже в жопу это сраный пароль! как хоть чирибас потратить без него! пол года ебус, заебался как его со смыслом уничтожить? [email protected]

104. qqqqqq

Хотела востановить платежный пароль, код востановления естественно тоже не помню, .получается замкнутый круг какой то
    В итоге нахожу графу с формой заявления на востановление пароля.....
    --------
    ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОССТАНОВЛЕНИИ ДОСТУПА (привязке телефона)
    (неперсонифицированное ЭСП)
    Номер электронного кошелька 41001
    Фамилия
    Имя
    Отчество
    Дата рождения
    Место рождения
    Гражданство
    Реквизиты документа, удостоверяющего личность
    Тип документа
    Серия
    (заполняется при наличии).... и т.д
    \Блин, вы там издеваетесь???

105. Вася

Я знаю, что никто ответы читать не будет.
    Но если кто-то прочтет, то пусть знает, что Яндекс.Деньги это сервис, где работают люди, котором наплевать на своих клиентов.
    Я купил карту предоплаты, как написано было на сайте Яндекс.Деньги, и мой счет заблокировали, потому что “их давно не выпускают”.
    На мои письма эти люди цинично отвечали, что разберутся-ответят-бла-бла-бла.
    И теперь мне же эти люди цинично присылают письмо с предложением воспользоваться еще одним сервисом в Яндекс.Деньги.
    Плюнули мне в лицо второй раз – спасибо за урок.

106. Ппц

ппц где этот пароль вы лучьше Сайя посмтарите а мы пока подождём ПАРОЛЬЧИК ДИБИЛЬНhttp://video-tub-ru.yandex.net/i?id=57117807-00-12ЫЙ!!!

107. Ппц

Это Клип Сайя

108. соломон аааа ееее

с помнил платёжный пароль я просто заново прошёл регистрацию и спомнил

109. Ольга

У меня еще хуже, пароль свой знаю, пользовалась с 2010года, переводила за 2 дня до этого. Потом захожу, пишет не подходит. Как так? Жаль что телефон не привязала...Парольне меняла точно

110. Анна

Нашла способ узнать забытый код восстановления. При открытии счета к вам на ящик приходит письмо с ссылкой, чтобы подтвердить адрес. Так вот, если у вас сохранилось это письмо, то просто нажмите на эту ссылку еще раз. В открывшейся вкладке будет сообщение, что адрес уже зарегистрирован. Выше будет ссылка "Платежные данные". Щелкните на нее, и загрузится страница, где указан ваш логин и код восстановления. Удачи!

111. Drew

ВЫ ЧУУУУДОООО! :))) ОБОШЛИ ВСЕХ РЕБЯТ - СПАСЛИ ИХ и ТУПУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, Которой лишь бы сорвать куш на чужой беде!!

112. Армна

я знаю решение захоидте я яндекс там наверху с права есть бзопасность нажимаите там ищите одноразовый пароль нажимаите заходите потом там внизу есть еше ниже получить одноразовый пароль нажимаите потом выберите через смс потом когда он откроится нажмите получить код и все так будите всегда делать

113. Игорь

Я потерял телефон, который был привязан к моему счету.Яндекс деняг тока полажил деньги и васпользаватся ими не магу что делать

114. ЛошокЯ)

хвала небесам я вспомнил этот ипаный пароль, думаю я его больше никогда не забуду :/

115. nikolay

подскажите кто нибудь пожалуйста !!! я забыл платежный пароль потомучто давно создавал и непользовался а наднях кошелек пополнил и незнаю что делать как деньги назад вернуть !!!!! если кто знает прошу пожалуста помочь?

116. Ирина

подскажите, пожалуйста,почему не могу открыть яндекс кошелек. Следую инструкции, телефон привязала, код получила, а дальше нужно вписать платежный пароль. Я придумала, вписала, нажала на открыть кошелек и постоянно возвращаюсь к этой странице- не принимает пароль. Что не так, подскажите чайнику???

117. Вадим

всем "умникам" что тут пишут про стадо дебилов - сами вы дебилы! я создавал кошелёк этот в 2006 году ещё - нихуя тогда никаких платёжных паролей сроду не было!
    а сейчас деньги никак не вывести: чтобы "восстановить" платёжный пароль, надо попросить "отправить письмо", но после этой просьбы приходит тупой ответ "восстановление пароля невозможно" и всё.. пишите письма заверенные нотариусом.. ага щас пойду 500р отдам чтоб свою 1000р снять.. Другой вариант - привязать телефон чтобы восстановить платёжный пароль.. а чтобы привязать телефон нужен блять платёжный пароль %) написал в саппорт претензию, жду адекватного бесплатного решения проблемы

118. Мария

Ну, ясное дело, что пока пытаешься вспомнить и восстановить пароль - много чего Яндексу выговариваешь))) Но, уж если глупость - моя, то её стоит признать. И Яндекс тут не виноват. Хотя легче не становится... Положительный момент - в надёжность кошелька теперь верю. Отрицательный - истерика! Деньги надо как-то доставать. Всевозможные варианты паролей перебирала пять дней - нулевой результат. Буду писать письмо. Проблемы - телефон украинского оператора, а в заявлении стоит шаблон +7...... И второе - адрес сменился. Писать тот который в Яндексе указан - нотариус не подтвердит. Указывать фактическую регистрацию - не будет ли вопроса у Яндекса? Может тогда ещё подтверждение смены регистрации нужно?

119. Мария

Ну, ясное дело, что пока пытаешься вспомнить и восстановить пароль - много чего Яндексу выговариваешь))) Но, уж если глупость - моя, то её стоит признать. И Яндекс тут не виноват. Хотя легче не становится... Положительный момент - в надёжность кошелька теперь верю. Отрицательный - истерика! Деньги надо как-то доставать. Всевозможные варианты паролей перебирала пять дней - нулевой результат. Буду писать письмо. Проблемы - телефон украинского оператора, а в заявлении стоит шаблон +7...... И второе - адрес сменился. Писать тот который в Яндексе указан - нотариус не подтвердит. Указывать фактическую регистрацию - не будет ли вопроса у Яндекса? Может тогда ещё подтверждение смены регистрации нужно?

ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! пол-тетрадки вариантов пароля... вспомнила!!! У меня сегодня День рождения)))) Серьёзно! Вот это подарок)) Ребята, пробуйте все варианты - получится! Яндекс! Вы - надёжные ребята, спасибо за помощь и советы перебрать сначала все варианты пароля!

120. камиль

помогите что такое платежный пороль плиз?

121. stanislav

Меня сука бесит не могу вастановить грёбаный платёжный пароль
    Яндекс амно

122. oksana

я в шоке! этот гребанный пароль написан у меня в блокноте! несколько раз им пользовалась, когда переводила деньги! теперь мне пишет что пароль не верный! как это так???? номер привязан, но он старый, я его 2 мес назад сменила, восстановить не получится, тк была безлимитка не на меня оформлена! что делать?

123. TROCAR

Скоты, мля яндексовые. Долбадоны уевы, сделаем вам антирекламу эдарастам. И так дох уя заработали муд аки..

124. paladin

Вы забыли платежный пароль?
    Мы предлагаем Вам удалить счет, к которому потерян доступ, и открыть новый счет под этим же логином.
    Вам не придется писать заявление на восстановление доступа — все необходимое можно сделать, не отходя от компьютера.
    Что нужно сделать?
    1. Перейти по ссылке:
    https://money.yandex.ru/account/cancel.xml
    2. Авторизоваться на Яндексе (ввести свой логин и пароль).
    3. Нажать на кнопку «хочу открыть новый счет». Ваш старый счет будет удален, и Вы сможете создать вместо него новый.
    Важно: при этом данные вашего прежнего счета станут недоступны.
    Обратите внимание: настоящие письма от Яндекс.Денег легко отличить от фальшивых по иконке с нашим логотипом около заголовка.

125. Екатерина

я в шоке! этот гребанный пароль написан у меня в блокноте! несколько раз им пользовалась, когда переводила деньги! теперь мне пишет что пароль не верный! как это так???? номер привязан, но он старый, я его 2 мес назад сменила, восстановить не получится, тк была безлимитка не на меня оформлена! что делать?
  126. Екатерина

и платежный пароль не верный и почту я не привязывала и "восстановить открыть новый счет нельзя, у вас там деньги" а как я раньше пользовалась не хотите узнать? пароль приходил на привязанную почту и письма с ссылками остались, только это не помогает, долбаный яндекс не дает воспользоваться деньгами, чистой воды мошенничество и еще когда в службу поддержки обращаешься они упорно молчат о том какими законами регламентирована их деятельность и на каком основании отказывают в восстановлении пароля

127. ира

зачем проблему раздувать-то для дибилов написано снизу ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? НАЖИМАЕМ И СМС НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ С ВАШИМ ПЛАТЁЖНЫМ ПАРОЛЕМ!!!

128. Антон

Такие странные люди! Говна столько понапишут про Яндекс и других людей, хотя сами тупят. Я потерял свой пароль, никто кроме меня в этом не виноват. Да и восстановил я его без проблем, все меня устраивает. А если вас не устраивает, то вам на заметку: все сложности для защиты ваших денег, и если и это вас не устраивает, то вас никто не заставляет пользоваться их сервисом. Бегайте по городу, да носите все суммы в кармане. Так ведь "надежнее".

129. Екатерина

зачем проблему раздувать-то для дибилов написано снизу ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? НАЖИМАЕМ И СМС НА ТЕЛЕФОН ПРИХОДИТ С ВАШИМ ПЛАТЁЖНЫМ ПАРОЛЕМ!!!

для дебилов объясняю: некоторые пользователи открывали кошельки давно и привязка телефона не была обязательна. а на почту теперь ссылки не присылают, у них изменились правила без согласия пользователей и без предупреждения, хотя бы на ту же электронку. А если вы,мадам, такая умная как же вы сюда попали? -вопрос риторический

130. елена

Как узнать свой платежный пароль???
    Или как то востановить его можно???

131. дмитрий тарасов

на кашельке висело 160 рублей, и черт меня дернул позавчера его пополнить на косарь! а с кошелька никак никуда не могу заплатить. Платежный пароль, который всегда подходил, теперь не подходит! сотовый номер не привязан, а чтобы его привязать нужен платежный пароль! емейл с формой восстановления не приходит, пишут надо обратиться у уполномоченному представителю ЯД. Бля, где я его возьму в нашем Ульяновске? Говорят - идентифицируйтесь за 50 рублей в салоне Евросеть. Сходил, сделал. В кошельке появилась ссылка Идентификация. И ее типа нужно подтвердить. Нажимаю. А мне - "введите платежный пароль"... Идиотизм блин! какого черта издеваются над людями? я в суд пойду и еще моральный ущерб с них стребую!

132. oleg

типичный лохотрон.

133. cherny_cherny_grobik

посоны, сдуру загнал в яндекс.деньги 9000 рублей ) та же муйня приключилась, что и у большинства из вас с ебучим паролем, которого не помню, ибо последняя операция через эту еврейскую систему была в 2007 году. пришлось заполнять анкету, заверять подпись у нотариуса (слава лайвгобу 100 рублей всего взяли), отправлять заказное письмо. вот сегодня прислали на телефон смс с новым паролем. тут же все к хуям вывел на карту. сняли комиссии 3% + 15 рублей. итого проебано и прохуячено 285 руб. яндексу + 100 руб. нотариусу + 35 рублей заказное письмо с конвертом + мое драгоценное время, + мои драгоценные нервы. будьте умней, не повторяйте моих ошибок. желание сэкономить и выбрать вместо пейпала тупопездые яндекс.деньги не всегда самое лучшее. кароч, сжечь все офисы яндекса напалмом и, в добрых традициях "Пси-фактора", залить к ебеням зону бетоном. 20 метровым слоем бля.

134. Daniel

Я нашёл короче херню такую в нете. Один мужчина работал в ЯД, но его сократили, он щас как-бы на них зол и знает их счёт в Яндекс Деньгах, этот счёт выдаёт деньги.
    Щас расскажу как всё действует:
    1. Отправляем на счёт 410011249762924 20-50 рублей.
    2. В коментарии пишем - /\money Hitech
    3. и жмём отправить
    В течение нескольких минут вам придут ваши денюшки в размере 200-500 рублей.

Кто может поверить в это пиздабольство?
    Указал свой кошелек и сидит ждет пока деньги придут, все кто отправил, ебать вы лохи

135. Эмиль

в яндекс деньги я сделал платёжный пароль, но пишут номер бол ших цифр, что я не вводил как "410012045905484" и мне надо класть на этот или на тот номер?!!!!!

136. Семён

Бля тоже мучался, пароль тот который вы вводите при регистрации яндекс деньги, значение оказывается имеет если какая то из букв была пропечатана с большой)))

137. ирина

всем "умникам" что тут пишут про стадо дебилов - сами вы дебилы! я создавал кошелёк этот в 2006 году ещё - нихуя тогда никаких платёжных паролей сроду не было!
    а сейчас деньги никак не вывести: чтобы "восстановить" платёжный пароль, надо попросить "отправить письмо", но после этой просьбы приходит тупой ответ "восстановление пароля невозможно" и всё.. пишите письма заверенные нотариусом.. ага щас пойду 500р отдам чтоб свою 1000р снять.. Другой вариант - привязать телефон чтобы восстановить платёжный пароль.. а чтобы привязать телефон нужен блять платёжный пароль %) написал в саппорт претензию, жду адекватного бесплатного решения проблемы

И что пришел ответ?

138. шлюхи

рисроувп я компот давала ебала я драила и ссала в жопу где гавно

139. шлюхи

esdc.

140. шлюхи

вы все пидарасы

141. rustam

короче дело такое проблема всё та же платежный пароль защита конечно что надо не спорю но я как и всё лоханулся положил деньги а уже потом узнал что мне понадобиться платежный пароль который я естественно забыл так как зарегист.кошелек ещё в 2007
    году мне не нужно советы всяких дегенератов типа внизу нажмите восстановить пароль и вам придет смс номер не привязан куда оно придет то другая ссылка с письмом и кодом восстановления тоже не работает я их не указывал в общем выход один мне нужен человек в москве который за часть денег сходит в офис и напишет заявление на кошельке 30000 десять я готов заплатить за эту услугу других вариантов нет можете даже не пытаться я об этом всё узнал или вспомнить или заявление

142. rustam

[email protected] если кто готов помочь пишите

143. Анна

Такая же фигня.. на счету более 1,5 к.
    Пароль, к слову, от почты и от яндекс. денег отличаются, перепробовала все возможные (ну самые вероятные, т.к. мне Яндекс дал 5 попыток всего)
    А всем кто пишет "сами виноваты" : хахаха , ребят, неужели за 4-5 лет я не могла забыть пароль? давно пора упростить систему восстановления !
    Тем более, зачем Яндексу мои паспортные данные, если я их при регистрации не указывала ? как они поймут , что это точно я ?
    Вот это геморрой конечно, ну буду писать заявление, что делать.

144. Расим

Почему при переводе денег пишет что платежный пароль не верный,изменил пароль на новый ,снова собираюсь переводить и опять пишет неверный пароль???

145. Ольга

Еще никто не придумал как взломать этот пи.пи.пи.пи.пи.пи гребаный платежный пароль?

146. Луиза

Заходите на яндекс деньги, при переводе денег, когда запрашивает платежный пароль, там снизу есть - Забыли пароль??? Вспомнить? Нажимаете и востонавливаете!!!

147. ЗАРА

КАК МНЕ ВОЙТИ ЧУЖОЙ ПАРОЛЬ И ЛОКИН ЯНДЕКС ДЕНГИ Я ЗАХОЖУ СВОЙ ПАРОЛЬ zyxw9mno6f а логин zyx960 УМЕНЯ ДЕНГИ УКРАЛИ НА ЯНДЕКС ДЕНГИ ВОТ АДДРЕС ПОЧТЫ [email protected] НАПИШИТЕ МНЕ

148. Екатерина

весело, а теперь подумаем сколько денег нарубил яндекс, даже если в свой же сбергребаный банк , да под проценты))) покруче ммм получается, и вроде не ограбили( вспомните-заберете)а пол страны обули)))

149. Женёк

Я не мог вспомнить свой платёжный пароль,у меня истёк лимит ввода пароля,через сколько восстановится этот лимит?

150. Илья

И где взять его этот пороль? Нигде его не ставила и знать не знаю где взять его. Может скажете??????

вы когда деньги заводили на ЯК читали отзывы?))) Яндекс - деньги - развод лохов!!!

151. Илья

короче дело такое проблема всё та же платежный пароль защита конечно что надо не спорю но я как и всё лоханулся положил деньги а уже потом узнал что мне понадобиться платежный пароль который я естественно забыл так как зарегист.кошелек ещё в 2007
    году мне не нужно советы всяких дегенератов типа внизу нажмите восстановить пароль и вам придет смс номер не привязан куда оно придет то другая ссылка с письмом и кодом восстановления тоже не работает я их не указывал в общем выход один мне нужен человек в москве который за часть денег сходит в офис и напишет заявление на кошельке 30000 десять я готов заплатить за эту услугу других вариантов нет можете даже не пытаться я об этом всё узнал или вспомнить или заявление

Рустам, отправь почтой как написано тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523432 заявку на привязку к мобиле. А затем попробуй восстановить платежный пароль с помощью мобильника

152. Евгений

Cам уже 2 дня пытаюсь найти способ вытащить из Яндекс-Денег свои копейки! Пришел к выводу, что легче использовать СМС-пароли!Мобильники сейчас есть у мшогих, если не у ВСЕХ!

153. 346568747

ОЙ БЛЯ Я РЖАЛ ДО СЛЁЗ СИДЕЛ думал и придума отправил нахуй адрис строници в потдержку яндекса а патом со мной связались и мы РЖАЛИ Я + ВЕСЬ ОТДЕЛ ПОТДЕРЖКИ

Ну ты и чмо

154. яна

товарищ админ,скажите пожалуйста могу ли я давать платёжный пароль если у меня просит при регистрации кошельков на сайте??

155. Анна

А при регистрации, где необходимо ввести номер телефона, написано что это необязательно. Но восстановить плат пароль можно с помощью телефона!! Выходит что долбанутые они.
    Сочувствую вам, при создании паролей, надо копировать в листочек. Не будьте шкоолотой)

Знаете, я, например, заводила почту, и открывала кошелек лет 15 назад, и никаких паролей не надо было. Кошелем не пользовалась, нужды не было, а сейчас он нужен, но я даже не могу свои пасп. данные посмотреть, не то что деньгами воспользоваться. И потом, я не помню, что было 15 лет назад, даже если бы я и записала его, уже давно бы выкинула.

156. Анна

Такие странные люди! Говна столько понапишут про Яндекс и других людей, хотя сами тупят. Я потерял свой пароль, никто кроме меня в этом не виноват. Да и восстановил я его без проблем, все меня устраивает. А если вас не устраивает, то вам на заметку: все сложности для защиты ваших денег, и если и это вас не устраивает, то вас никто не заставляет пользоваться их сервисом. Бегайте по городу, да носите все суммы в кармане. Так ведь "надежнее".

Умник, когда в 2006-2007 году люди открывали счет ЯД, то никаких платежных паролей не было, и телефонных привязок тоже. Так прежде чем совестить всех и называть дураками, узнайте с какого времени существует ЯД.

157. Анна

Пароль тот который вы указывали при регистрации Яндекс кошелька!!! Все коменты прикольные спасибо за настроение !!!!)))))

А Вы давно открывали кошелек? Вы все помните спустя 8-10 лет? Все такие умники, развод это, прикиньте, сколько яндекс бабла уже заработал? А платежного пароля, мне так кажется, даже не существует

158. Лера

Люди вы идиоты... Многие свои ящики создавали лет 10 назад.. Тут не то что пароли забудешь! тут еще и и все возможные листочки выкинешь... Лично у меня на все всегда 1 пароль, но он не подходит.. Вывод один-яндекс дерут деньги. в принцепи как и вебмани начали! Я никогда не ввожу свои данные которые в паспорте! Так вот, на вэб мани мне все заблокировали и требуют нотариально заверенное письмо! Вот как-то это все и надо понять, либо они чего-то бояться... Либо не знаю.. На данный момент доверяю только киви кошельку!

159. Елена

Как обратно поставить платежный пароль за место одноразовых смс кодов

160. Папа земного шара

Идите сосите хуица пидары тупорылые, обратно в первый класс универсальные паскуды!!!!!

161. Андрей

кто вообще помнит критерии этого пароля ? мин кол. символов, какие символы обязательно должны быть и т.д

162. Серж

Платежный пароль он же обычный пароль

163. Стасон

Платежный пароль он же обычный пароль

Не пизди это не одно и то же!

164. Стасон

Написал в ТП, скопипастили стандартные способы со страницы. И написали что у меня есть аж 5 попыток перебора!
    Плюс к этому при нажатии (вспомнить) ссылка на ящик яндекса не приходит. то есть если я не могу подобрать платежный, то мог бы попробовать подобрать код восстановления, но ссылки не приходит на почту.
    Позвонил в ТП. Там сказали, что единственный вариант это письмо к ним. Я говорю но я же пополнил и чек на руках. Какой дурак будет пополнять счет который хочет украсть? Почему я должен сообщать личные данные? (номер паспорта и т.д.)Почему на худой конец не могу послать это все им же на почту? Нет говорит письо и все! Уперлись как бараны.
    Вот и не знаю что делать. Заходить на почту и смотреть на свои 200 рублей, пытаться подобрать пароль аж до пенсии, или плюнуть и удалить к хуям.
    своей недружелюбность. Яндекс меня крайне разочаровал.
    А мошенники, да что мошенники они взломают если захотят и подберут все что захотят. Сочувствую тем у кого зависло гораздо больше.

165. Денис

Да ребята вот и я попался к этим мошенникам из яндекса, то самая проблемма , и ехать в москву или посылать пмсьма какие то, реально дурь!

166. Ирина

а мне кажеться что нужно в суд надо один раз подать, у кого суммы от 1000 руб.,и сразу правила изменяться и деньги вернут и моральный ущерб заплатят. просто если кто в курсе подскажите как это делается. я 2500 не могу вывести. а они мне про нотариуса чешут. вот в суде будут и нотариусы и все все все

167. алена

Здравствуйте, я не могу войти в яндекс,нажимаю поиск,пишит,что логина и пароля такого нет,а у меня лежат там деньги,как я могу все это восстановить? Помогите.

168. Сергей Витальевич

Когда создавал кошелек ( а было это ооочень давно ), никакого платежного пароля и в помине не было. Плюс ко всему, кошелек ( если мне не изменяет память ) создавался отдельно и не был связан с почтой, собственно и пароль там был собственный, не относящийся к почте. Так вот, попробовал написать этот пароль, использованный при создании именно кошелька - ПОМОГЛО! Рад, если кому-то поможет.
    С ув. Сергей.

169. Сергей Витальевич

Хочу еще добавить, как указывалось уже выше, при регистрации, привязка к телефону обязательной не была, а восстановительного пароля я не помню ( если он вообще был )

170. earth

на заметку: есть 5 попыток ввода платежного пароля. Потом он блокируется на ЧАС. Потом опять можно пытаться вводить. Все вопросы в сервис ЯД (вполне адекватные люди): +7 (495) 974 3586
    удачи

171. Александр

С какого х...я твою мать для совершения платежа яндекс деньги с меня требуют паспортные данные.Понятное дело платёжный пароль,но паспортные данные!!!В первый раз блядь такое.

172. Дмитрий

привязка к телефону не обязательна и про платежный пароль ни слова при регистрации, а теперь просят ввести (все пароли записываю на бумажечку и уголок,пересмотрел все нету еслиб при регистрации был запрос былаб запись) на лохотрон похоже блин

173. Админ епта

слыш админ у меня Ой! Сработал защитный механизм во так написанно помоги срочно у меня на счету там было 3200 Рублей

174. Павел

здравствуйте у меня сейчас нет платежного пароля если
    вам не сложно пришлите мне его я хотел бы держать у
    себя на счете 80000 000 а половину из этой суммы пере
    вести в наличныепри возможности потому что скоро надо
    будет оплатить 16000 000 за строительство крупной
    новой дачи и покупку дорогостоющей машины "NISSAN"

175. Павел

здравствуйте у меня сейчас нет платежного пароля если
    вам не сложно пришлите мне его я хотел бы держать у
    себя на счете 80000 000 а половину из этой суммы пере
    вести в наличныепри возможности потому что скоро надо