После перевода сайта систему PayPal, эта платежная система стала еще популярней в РФ. Сегодня я хотел бы рассказать о том, как можно отправить деньги на PayPal.
К сожалению, в системе все еще действует ограничение не позволяющее получать деньги на счета открытые в России. Поэтому все нижеописанные способы будут касаться только иностранных счетов.
- Самый простой способ. Вы можете привязать свою банковскую карту или счет к системе. В этом случае средства будут списываться непосредственно со счета вашей карты или банковского счета. Стоит заметить, что этот способ подходит тем, кто используют систему PayPal часто. Все-таки выпуск и содержание карты требует определенных временных и материальных затрат. И заниматься этим для одного перевода нет смысла. Так же стоит заметить, что привязывать желательно счет в той валюте, в который вы планируете совершать переводы. В этом случае вы сможете избежать потерь при конвертации из одной валюты в другую.
- Второй способ подходит для разовых оплат. Вы можете воспользоваться услугами одного из он-лайн обменных пунктов, которые могут отправить деньги на PayPal со своего счета. Правда за эту услугу вам придется заплатить определенный процент, но если вы совершаете переводы редко, этот способ я считаю оптимальным.
Выбирать способ, которым отправить деньга на PayPal вам придется самим исходя из ваших потребностей и обстоятельств (например, в вашем городе может не быть пунктов, где можно перевести средств на счет PayPal).
Процесс привязки карты к PayPal аккаунту описан на этой странице: Как привязать карту к счету PayPal?
Комментариев: 0