Сегодня темой нашего обсуждения будет регистрация в Alertpay. Alertpay – это платежная система, коротая становится все более и более популярной из-за своей простоты и функциональности. Я расскажу вам как можно легко и быстро пройти регистрацию в Alertpay на русском языке. Напомню, что для регистрации нам понадобится действующий e-mail адрес.
Описание процесса регистрации на русском языке.
Итак, вы на сайте AlertPay - http://alertpay.com. Обратите внимание на наличие сертификата. Наличие этого сертификата нужно проверять при каждом заходе на сайт (кстати не только AlertPay, a любой платежной системы). Мошенники часто используют похожие сайты для получения доступа к вашему счету.
Для регистрации в Alertpay нужно кликнуть на ссылку sing up now. Эти кнопки могут располагаться в разных местах сайта. Одна из них находится в правом верхнем углу.
На открывшейся странице нам нужно будет указать нашу страну (Select your country) и выбирать тип нашего будущего счета в AlertPay (Select your account type).
Существует три типа счетов Personal Starter (Персональный начальный), Personal Pro (Персональный продвинутый), Business (Бизнес аккаунт). Для новичков я рекомендую выбрать Personal Starter. В будущем вы всегда сможете повысить статус вашего аккаунта.
И так в поле Select your country выбираем Russian Federation, и кликаем на Personal Starter (после клика должна появиться зеленая галочка, показывающая, что тип аккаунта выбран).
Далее нам предлагают заполнить информацию о владельце счета.
И так:
Salutation (обращение) – Система предлагает нам выбирать обращение.
First name (Имя) – Указываем наше имя
Last name (Фамилия) – Указываем фамилию
Address line 1 (Адрес) – Нужно указать наш адрес (улицу, дом, корпус, квартиру)
Address line 2 (Адрес 2) – Это поле необязательное. Его можно не заполнять.
City (Город) – Указываем наш город
Region (Область) – Область
Postal Code (Индекс) – Индекс ближайшего почтового отделения.
Далее в форме нужно указать:
Citizenship (Гражданство) - Указываем наше гражданство
Home phone (Телефон) - Указываем номер мобильного телефона
Occupation (Вид дейстельности) - Можно указать любой.
Date of birth (Дата рождения) - Указываем дату рождения
После заполнения формы нажимаем Next Step.
Далее нам нужно указать информацию которая будет использоваться для входа в аккаунт.
Email address (Email адрес) - Указываем действующий email.
Password (Пароль) - Нужно указать пароль.
Re-enter password (Повторить пароль) - Повторяем наш пароль введенный выше.
Transaction PIN (Код) - Этот код будет использоваться для подтверждения проводимых операций. Нужно запомнить так же как и пароль !!!
Re-enter transaction PIN (Повторить код) - Повторяем код.
На случай если мы забудем пароль нас просят указать пару вопросов/ответов, которые будут использоваться при востановлении пароля. Стандартные вопросы, которые используются в таких случаях (девичья фамилия матери, ваша первая машина, любимое животное и тд.).
Ниже нас просят указать будет ли использоваться этот аккаунт кем-то еще, мы отвечаем, нет (No) . Так же вводим проверочный код. Если проверочный код не удается прочитать, можно обновить его, нажав на две стрелочки (верхняя синяя картинка). Так же этот код можно прослушать.
После ввода кода нажимаем Final Step.
Если все поля формы были заполнены верно, на следующей странице вас попросят проверить свой почтовый ящик и подтвердить его. Для этого нужно будет найти и кликнуть на ссылку в письме от Alertpay.
После подтверждения email адреса вы попадете в свой, готовый к получению и отправки денег, аккаунт.
Огромное спасибо за помощь
Рад, что моя работа не была напрасной! Спасибо :-)
Спасибо! Все очень доходчиво! Расскажу другим о вашей работе! Вам удачи!
Всё понятно и доходчиво, спасибо. Не нашёл только № счёта, или в Alertpay этого нет?
Да действительно, все по пунктикам, разжевали и в рот положили, спасибо. Только вот у меня проблемы всегда бывают. Вроде бы все заполнишь, все правильно сделаешь, а начинаешь пользоваться и не можешь войти из-за неправильного ввода пароля либо логина.! С уважением Наталья
Большое спасибо ! Помогло
а белорусам можно регистрироваться,и можно ли менять alertpay на webmoney,так как alertpay у нас нигде не выводят?
как зарегистрироватся белорусам. очень нужно. начала регистрацию,а страну указать не могу, т.л.Беларуси там нет.что делать?
Спасибо. Все понятно и с первого раза зарегилась.
Сохраню этот сайт для друзей.
Спасибо! Я зарегистрировалась успешно, но дальше-то что? Я думала эта система аналог PayPal, где мне свою VISA регистрировать??? Или у них свои карты?(((( Еще ее получать надо?((((
Спасибо, очень понятно, но аот только у меня просят PIN и никто из русских не пишет об этом.
Может быть кто-то уже сталкивался с этой проблемой?
Помогите, пожалуйста.
Огромное спасибо.
Жду с нетерпением.
Алла
Спасибо. Объяснили доходчиво. Теперь просьба, объясните как в эту систему заводить деньги
Спасибо. за помощь в регистрации. Вот тока что делать если после регистрации письмо на почту не идет. Уже второй час пошел а письма нет. Как быть? подскажите.
Почему нет ответа с подтверждением? Прошло много времени после проведения шага 2.
Магдан.
Вообще, неплохо, спасибо большое:)
Можно ли закрыть счет, а потом опять открыть с теми же данными.Причина:я по незнанию активировала pro, а мне нужно на starter
Скажите есть ли возможность перевода с карты AlertPai на любую карту скажем Альфа банка или другого какого нибудь и какая комиссия при этом.???
Спасибо за помощь.
Здравствуйте!
Меня зовут Марина, менеджер отдела по работе с партнерами компании ИнстаФорекс.
Я бы хотела обсудить с Вами предложение о сотрудничестве в следующих направлениях:
+ сотрудничество по Партнерской программе, предусматривающее получение высокой комиссии – от 1,5 пунктов с каждой сделки клиента;
+ информационная поддержка вашего веб-ресурса - предоставление широкого выбора бесплатного контента.
Если Вас заинтересовало данное предложение, свяжитесь со мной, пожалуйста, и я предоставлю все подробности.