Платежная система Яндекс.Деньги дает пользователям, забывшим свой платежный пароль, второй шанс начать пользоваться системой. Теперь у них есть возможность удалить счет и создать новый. Записав при этом платежный пароль :)
Система рассылает письма такого содержания:
Здравствуйте.
Вы давно не использовали свой счет в Яндекс.Деньгах. Возможно, Вы забыли платежный пароль?
Мы предлагаем Вам удалить счет, к которому потерян доступ, и открыть новый счет под этим же логином.
Вам не придется писать заявление на восстановление доступа — все необходимое можно сделать, не отходя от компьютера.
Что нужно сделать?
1. Перейти по ссылке: money.yandex.ru/account/cancel.xml
2. Авторизоваться на Яндексе (ввести свой логин и пароль).
3. Нажать на кнопку «хочу открыть новый счет». Ваш старый счет Яндекс Деньги будет удален, и Вы сможете создать вместо него новый.
Важно: при этом данные вашего прежнего счета станут недоступны.
Обратите внимание: настоящие письма от Яндекс.Денег легко отличить от фальшивых по иконке с нашим логотипом около заголовка.
Подробнее о фишинговых письмах: money.yandex.ru/security/doc.xml?id=522951
— С уважением,
команда Яндекс.Денег
а где эта кнопка в яндексе
Простите...на кнопочку нажать можно,но Господа потрудитесб указать ее местонахождение....Ее же нет!
У меня такая же проблемма ГДЕ ОНА!!!
где у него кнопка полного удаления с почты
«хочу открыть новый счет» в яндексе кнопка отсутствует
КАК ВОССТАНОВИТЬ ПЛАТЁЖНЫЙ ПАРОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,жмем яндекс деньги управление счетом в низу,,восстановление платежного пароля,,да важно!!!!у меня привязан телефон,,жмёш получить SMS..а дальше по порядку,,ввести полученный код на следующей странице,,, дальше-придумайте платёжный пароль и код восстановления,,!!! не забудьте их записать!!!! смотрите адрес своего ящика,,выбрать можно любой,,,я пробовал на мыло но не пришло,,,просто зашёл с новым паролем и всё,,,, потом жмем и ОТПРАВИТЬ ПИСЬМО. к вам на ящик прийдет ссылка перейдя по которой пишите новый платежный пароль, вот и все,,,,,,,
Шлите в жопу ЯД. С WM через жопу контактирует, с сбрф тоже через тот же задний проход, про киви вообще не слышали. Самый галимый сервис интернет-платежей за всю историю рунета.
вот именно на высочайшем уровне всё сразу нахрен блокирует
а где находится эта кнопка?
МНЕ НЕ МУГУТ ОБЪЯСНИТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ ПЛОТУЖРЫЙ ПОРОЛЬ
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНГИ Я БОЛЬШЕ ХОЧУ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЯНДЕКС ДЕНГАМИ ЭТО ТОЖЕ ЧТО ЛОХОТРОН!
Да, согласен- больше никаких дел с яндекс деньгами!!! Это просто кидалово!!!
это не просто кидалово а настоящие воры положил 5000 руб на оплату жд билетов в отделении СБ РФ пока дошел домой и начал оформлять электронный жд билет а в яндекс деньгах уже сняли все деньги.Никогда не связывайтесь с яндекс деньгами= это часная лавочка жуликов -мошенников.Пошлите их в ЖОПУ