Регистрация в Liberty Reserve на русском

Регистрация в Liberty Reserve время от времени меняется. На моей памяти процесс менялся 3-4 раза. Поэтому многие инструкции, опубликованные в сети, становятся неактуальными после очередного изменения в регистрации.

Ниже представлена инструкция по регистрации в Liberty Reserve. В ней вы найдете, как правильно зарегистрировать и что немало важно активировать ваш аккаунт Liberty Reserve.

Для начала регистрации нам необходимо зайти на сайте системы Liberty Reserve: http://www.libertyreserve.com/

Найти и перейти по ссылке Create Account (Создать аккаунт).

Регистрация в Liberty Reserve

Для удобства разобьем форму на две части Account Information (Информация о счете)  и Security Information (Безопасность счета).

В разделе Account Information нам нужно будет указать:

• First Name – Наше имя
  • Last Name – Фамилия
  • Account Name – Название счета. В дальнейшем может быть использоваться для проверки при переводе. Рекомендую давать осмысленные названия. Например, moscow, apple и тд.
  • E-mail – Наш действующий E-mail
  • Re-enter e-mail – Повторим ввод e-mail 

Информацию из раздела Security Information мы будем использоваться в дальнейшем, если, например, забудем наш пароль, поэтому к этому разделу нужно отнестись очень внимательно.

• Security Question – Нужно выбрать вопрос. Список вопросов может меняться. Можно остановится на City of Birth (город в котором вы родились) или High school name (название школы).
  • Answer – ответ на наш вопрос. Вводить желательно латинскими буквами. Например, moskva или samara.
  • Personal welcome message  – это сообщение будет появляться при входе в аккаунт. Проверяя это сообщение при входе, вы сможете определить, что находитесь именно на сайте Liberty Reserve, а не на каком-то фишинговом сайте.

После заполнения формы мы получим следующее сообщение.

Внимание

Регистрация еще не завершена. Вы должны зайти в ваш счет для его активации и завершения регистрации.

E-mail содержащий номер вашего аккаунта был отправлен на e-mail указанный при регистрации.

И т.д.

Внимание! Обязательно эту сохраните информацию:  Password, Login PIN, Master Key, Security Question и Answer!

В письме, отправленном нам Liberty Reserve, находим номер нашего счета. Его мы будем использовать для входа в аккаунт, получения и отправки средств.

После входа в аккаунт нам предстоит пройти вторую (заключительную) часть регистрации. Так же для удобства разобьем форму на две части.

Первая часть Contact information:

• Address – Наш адрес (улица, дом, квартира)
  • City – Город
  • Country – Страна
  • State/Region – Область/Регион
  • Zip/Postal Code – Почтовый индекс
  • Date of birth – Дата нашего рождения в формате месяц/день/год
  • Телефон – Указываем номер нашего телефона

Поля Mobile Phone и Company Name можно не заполнять.

Вторая часть Miscellaneous Statistical Information:

• Account will be used for – Цель с которой будет использоваться счет. Можно выбрать любой пункт.
  • Your Occupation – Вид деятельности. Так же можно выбрать любой пункт.

После ввода всех полей формы нажимаем кнопку Submit. Если форма заполнена без ошибок, мы попадаем на главную страницу нашего счета.

На этом регистрация в Liberty Reserve полностью завершена.

Задавайте вопросы по регистрации в Liberty Reserve, буду рад ответить на них.

Оставить комментарий

Комментариев: 141

1. Нина

Подскажите, почему "После ввода всех полей формы нажимаем кнопку Submit. Если форма заполнена без ошибок, мы попадаем на главную страницу нашего счета." - я так и не дождалась такого ПОПАДАНИЯ ?

2. Admin

А куда вы попадете после нажатия кнопки Submit?

3. Anton

а можно зарегистрироваться в Liberty Reserve как юридическое лицо??
    или выводить деньги на расчетный счет организации??
    хотим принимать платежи так

4. Серёга

Ребяты ! Чтой-то не могу зарегистрироваться в Liberty Reserve. IE говорит, что сервер занят.

5. ZnaTOK

а можно зарегистрироваться в Liberty Reserve как юридическое лицо??
    или выводить деньги на расчетный счет организации??
    хотим принимать платежи так

Нет! На юр. лицо зарегистрировать нельзя. Но вам никто не мешает принимать платежи. Регистрируйтесь как физ. лицо и принимайте платежи! Выводить деньги можно на счет юр. лица через посредников.

6. Сергей

Уже раз 100 повторяю пароль, который был выдан, ничего не получается. Весь набор идёт большими буквами. Что нужно сделать?

7. Герман

а в Account Functions что выбрать надо?

8. Герман

Всё, я уже разобрался и зарегался =)

9. Евгений

А это как понимать?
    Ошибка 412. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен.
    Серверу не удалось обработать Ваш запрос в связи с возможным окончанием сессии.
    Возможные причины этой ошибки:
    Время Вашего сеанса истекло из-за отсутствия активности в течение более 15 минут.
    Куки Вашего браузера были удалены или изменены.
    Вы повторно выполнили действие, которое было выполнено ранее.
    Чтобы выполнить запрос, вернитесь пожалуйста на предыдущую страницу, обновите ее и попробуйте еще раз.
    Или обратитесь в службу поддержки, если эта ошибка повторяется.
    Приносим свои извинения за временные неудобства.
    Вы будете перенаправлены с этой страницы на домашнюю страницу сайта через 30 секунд.

10. Юлия

Уже раз 100 повторяю пароль, который был выдан, ничего не получается.Ввожу на экранной клавиатуре,перевожу буквы на большие и малые и т.д. выдает что не верно!!!!!!!!!!!!! что делать?! помогите пожалуйста!!!

11. Сергей

Юлия 2011/12/16 в 20:44
    Уже раз 100 повторяю пароль, который был выдан, ничего не получается.Ввожу на экранной клавиатуре,перевожу буквы на большие и малые и т.д. выдает что не верно!!!!!!!!!!!!! что делать?! помогите пожалуйста!!!
    У меня то же самое!!! Что делать?

12. руслан

пороль водится нормально,если браузер google ,отключите автоматическии перевод браузере,вводите с экранной клавиатуры...удачи...

13. 111

уже в миллионный раз ввожу пароль! и с большой буквы и с пробелами и так и сяк - вообще не заходит ! пишет пароль не верный ! в чём проблема ???

14. MakcLive

Не могу зайти в свой аккаунт,не помню пароль.Пробовал восстановить,не получается.

15. Роман

Почему не доходит письмо на E-mail после регистрации
    в Liberty Reserve???

16. veter

я недорегистрировался,как мне удалить все и зарегистрироваться поновой?

17. Инна

Да,такая непонятная система,как оплатить,куда входить,ниччё непонятно.

18. Дмитрий

фигня какая-то. Деньги с иностранного обменника не доходят. Кому нибудь дошли?

19. Эмиль

Можно ли С Webmoney перевести деньги на Liberty ?

20. LADY-OPIUM2011

А КАК ПЕРЕЙТИ НА ВТОРОЙ ЭТАП РЕГИСТРАЦИИ,НИКТО НЕ ЗНАЕТ?!

21. Славян

Админ, подскажите, пожалуйста: обменял Liberty на Perfect many час назад, а счёт на PM- пуст.Нельзя ли показать наглядно, как правильно заполнять форму перевода или стоит ещё подождать? Какие сроки выполнения заявки?

22. юрий

уже как неделю долбусь с ЛИБЕРТНЕЙ!!!толков нет и такой абсурд!на виртуалке набираю ключ и пин .а в ответ-введите цифры-но там нет букв на ней!!!тошнит уже

23. Настя

И у меня, подскажи как зарегистрировать

24. Евгений

А что делать если не запомнил мастер кей?

25. Всеволод

Почитал комментарии и так и нее понял -что такое Либерти ? Развод или нормальная платежная система? И как тогда весь мир ей пользуется? Может надо тщательнее подходит к выводу средств из Либерти, а не ругать систему .Может надо поискать более надежные пути вывода средств?

26. Майкл

Всеволод, не видитесь на крики моральных уродов. Нормальная, система. Дано работает. У меня там суммы пятизначные проходили. Держать балансы не советую, а прогнать деньги это самое то !

27. nnnn

http://wmpublic.com/i/379194 Заработать!
    Представьте насколько легко можно зарабатывать, просто просматривая сайты или выполняя небольшие поручения (задания) наших рекламодателей. Каждый день для вас доступны сотни таких сайтов и заданий, для их выполнения не требуется много времени или сил, не требуется специальных знаний или навыков, с такой работой сможет справиться каждый. Присоединяйтесь сейчас, пройдите простую и быстру ю регистрацию на нашем Веб-сайте, и начинайте зарабатывать! http://wmpublic.com/i/379194

28. dohod

http://www.rublik.com/507c5a2711c9d6885c0004e2

29. mijik

http://golden-cash.net/

30. den

Добрый день!!
    кто деньги переводил ??? отпишитесь !!!
    а я вот попробовал все сделал зарегался и перевел себе на киви.... но так деньги и не пришли...
    в чем дело??

31. nata

У меня тоже не дошли что делать?

32. nata

Добрый день!!
    а я вот попробовал все сделал зарегался и перевел себе на киви.... но так деньги и не пришли...
    в чем дело??

Здравствуйте! Ну как деньги дошли?

33. koko

развод по русски!!!

34. koko

http://advisor.wmtransfer.com/

35. витас

зарегистрировался,- зашел,- где шаг2 из 2, не могу найти, какая кнопка...? (это где Contact information)

36. Дмитрий

Не могу зайти в свой аккаунт,чтоб завершить регистрацию. Ввожу скопировав с емейла номер счёта,который прислали после регистрации. Также ввожу пароль сохраненный, выходит ошибка **Номер счета или пароль не является корректным. Пожалуйста, проверьте свои данные и попробуйте еще раз.** Пробовал уже зарегить второй счёт так же всё. Подскажите как завершить регистрацию?

37. Татьяна

Дмитрий, я тоже не могу завершить регистрацию.Я также открыла второй счет, но все напрасно. Ребята, кто подскажет, как зарегистрироваться? Как войти в свой аккуант? Как правильно ввести пароль?

38. Алексей

Verification PIN-что это?

39. Любовь

Здравстьвуйте!вчера сделала обмен сLiberti Reserve на qiwi кошелек,но деньги так ине пришли по селе Подскажите пожалуйста какбыть? ну ину система нипель жди не дожшься

40. Виктор

Развод по русски, а вы думали бабло поднять ХА-ХА-ХА

41. alexD

все сделал, превел деньги в liberty reserve , с кошелька сняли, а на L R они ьак и не посткпили, сколько ждать, можт я что то не так сделал?????

42. alexD

Добрый день!!
    в чем дело??

Здравствуйте! Ну как деньги дошли?

у меня даже на LR не дошли, сколько этого нужно ждать???

43. любовь

В иностранном обменнике есть служба поддержки вот туда и обращаться надо,ждать бесполезно!Деньги осели там в обменнике а что советуют второй раз с такой же суммой повторять все это пыль дорожная

44. любовь

Админ.подскажите.пожалуйста,куда деньги делись.перевод уж третий день идет?или ответьте !Будьте добры!

45. Татьяна

я 8 ноября перевела деньги с киви на либерти, деньги до сих пор не пришли. Что делать?

46. МАРИНА

зарегистрировалась а войти не могу ввожу все правильно а мн пишет Номер счета или пароль не является корректным. Пожалуйста, проверьте свои данные и попробуйте еще раз. уже сто раз пробовала не получается

47. Татьяна

Марина, проверьте свой пароль. Там не должно быть русских букв. Если есть русские буквы, то снова зарегистрируйтесь на другой e-mail.

48. Вика

Я тоже рискнула попробовать, такая же система, только с Яндекс деньгами, на Либерти перевд поступил в течении минуты, а вот с Либерти на Яндекс жду до сих пор, и думаю врядли дождусь, лохотрон...

49. Татьяна

Заработок на опросах. Попробовала, ничего, жить можно. Пройди по этой ссылке
    http://gd-s.org/?ref=2410218

50. Игорь

Я зарегистрировался а войти в акаунт не могу выдает ошибку

51. Игорь

Не могу зайти в свой аккаунт,чтоб завершить регистрацию. Ввожу номер счёта,который прислали после регистрации. Также ввожу пароль сохраненный, выходит ошибка **Номер счета или пароль не является корректным. Пожалуйста, проверьте свои данные и попробуйте еще раз.** Пробовал уже зарегить второй счёт так же всё. Подскажите как завершить регистрацию?

52. Алексей

я перевёл деньги с Либерти на киви, но ни хрена не пришло! ВСЁ ЭТО ЛОХОТРОН

53. Krest

Не удаеться зайти ввожу, пароль потом цифры с картинки, выдает, сперва пароль не правильный, потом цифры с картинки, хотя не там и не там ошибок не допускаю, просто дрочит меня

54. настя

У меня проблема при регистрации номер счета и пароль. Номер счета я знаю а пароль забыла. Решила восстановить а регистрация не проходит из-за пункта "страны". Ввожу в этот пункт российская федерация и выходит что не правильно введены данные. Что делать в этом случае,помогите пожалуйста разобраться.

55. ваха

эту бабу на фотке найдите

56. владимир

На киви-кошелёк деньги перевёл,а вот поменять их на LR USD-прблема.Нужен валютный счё в системе.А где его взять?

57. Сергей

Никто и никогда не получал от этой системы деньги !
    Это полнейший ЛОХОТРОН !

58. Игорь

Доверительное управление деньгами
    Гарантированные 2.12% в день! Партнерская программа 7%!
    Реферальный код: 694952
    Реферальная ссылка: http://traders-company.com?ref=694952
    Отдам 50 % реферальных по запросу! Удачных вкладов!
    [email protected]

59. жасур

60. Юлия

Ну хоть у кого нибудь есть положительный отзыв? Не пойму всю эту систему, то ли работает, то ли нет!??

61. Дмитрий

Что ж вот и пополняем чей то счет своими деньгами и легкомыслием. Кто сколько отправил на киви? Я 950 руб.

62. HATA

Меняла 50 руб. У меня всё перевелось.

63. Александр

Пидарасы! Где мои деньги, суки обосранные!!!

64. Алексей

Для тех кто не может перейти к шагу два. Нужно копировать не все данные сразу а пароль и всё остальное с каждой строки отдельно. Я с третьего раза зарегался. Пароль берём копируем вставляем потом всё норм.

65. Serega

Суки!! Где деньги!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХУЙНЮ!!!! ОТправить отправил а обратно не пришли РАЗВОД КОРОЧЕ!!!!!

66. Serega

Что ж вот и пополняем чей то счет своими деньгами и легкомыслием. Кто сколько отправил на киви? Я 950 руб.

С киви та доходит, а вот с http://masexchanger.com/ нихрена

67. DImash

Tatyana vy vyvodili dengi iz etoi sistemy
    ?

68. Сегей

Зарегился на LP нормально!
    Но вот какая аказаия по поводу заработка на переводах с одного кошелька на другой ( http://me-money.org/index.html ): нам предлагается переводить обратно деньги используя некий иностранный кошелёк, но это кошелёк принадлежит жителю Москвы.
    Вот все данные по этому "иностранному" обменнику:
    Domain Name: MASEXCHANGER.COM
    Registrant:
    mas exchanger
    Alex Kaslov ([email protected])
    Kirova 15
    Moscow
    Moscow,465787
    RU
    Tel. +7.4958746352
    Fax. +7.4958746352
    Creation Date: 18-Dec-2012
    Expiration Date: 18-Dec-2013
    Domain servers in listed order:
    ns1.arbusi.net
    ns2.arbusi.net
    ...так что звоните, пишите письма, приезжайте и забирайте свои деньги

69. Сегей

Да, чуть не забыл! Нормальные и платящие проекты всё-таки есть:
    http://million-legko.ru/subtle.html

70. Сегей

Да! чуть не забыл!
    ...Пока жувут на свете дураки,
    обманом жить нам стало бы с руки.
    __
    Финансовый консультант Базилио

71. Сегей

...вот вам сайт
    http://www.e-profit.com.ua/scam/12-blackexchange
    где указан "наш" зазывающий сайт ( http://me-money.org ) в чёрном списке.
    ...Меняются только мошеннические обменники, тот который указан там уже не существует.

72. Сергей

Это обман, деньги ушли с Liberty Reserve и на счет QIWI не пришли.

73. Алексей

Ха ха видимо я не один такой. Ребята кто работает с этим сайтом отзовитесь. Я там формы заполняю, якобы для регистрации на сайтах, за это деньги начисляют около 1 $, Сайты показаны в окне справа, заранее открываю в новом окне. Потом после заполнения полей перехожу на сайт пытаюсь воити по указанным данным в проге но не могу войти. На странице в гостевой комнате очень хорошие отзывы даже фотки с бабками. Но чё то не верится и вебпроверка знак керпич выставила. Вот ссылки на этот проект. http://liberty-money.biz/guarantees.php
    http://money-space.biz/account.php Напишите если кто попадался так же как на этот иносранный обменник.

74. Гаджи

ЛОХАТРОН,Я ВАШУ МАМУ РАКОМ ЙИБАЛ.....

75. Гаджи

Не верьте люди....

76. Марина

не могу зарегистрироваться - начинала неоднократно - прошу помочь

77. Алексей

Предлагаю Вашему вниманию схему заработка в Интернете с нуля.
    1. - Торговля Forex на «INVEST SYSTEM» – http://invest-system.net/partner/117215
    Совершенно бесплатно дарит две торговые системы – Auto-profit и Scalp-System – завоевавшие доверие десятков тысяч трейдеров.

78. Алексей

Торговый робот Auto-Profit полностью автоматический и обладает высокой доходностью, и продуктивностью
    Вам предоставлена возможность привлекать не только клиентов на Invest-System, но и партнёров которые будут привлекать клиентов с дохода которых Вы будете получать до 25% от общего дохода. Стартовый процент Вашего дохода = 25%.
    НО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НАЧАТЬ ТОРГОВАТЬ на Invest-System с помощью торгового робота Auto-Profit нужно заработать деньги, их мы зарабатываем на следующих двух сайтах там дают первоначальный стартовый капитал и при правильном подходе мы их получаем.
    2. – Получение прибыли от торговли на ФОРЕКС не вкладывая
    FXstart http://fxstart.org/r306803 дают 100 $.
    Внимательно разберитесь с открытием инвестиционного счёта, там есть видео и пояснения.
    Альфа-Форекс http://login.alfa-forex.ru/registration?partner_id=23224 дают 50 евро.

79. Алексей

Марина не ведись на обьенник там после иностранного обменника деньги на счёт не приходят. Когда регистрируешься на либерти копируй данные отдельно с каждой строчки потом вставляй. Я тоже когда регистрировался всё сразу скопировал. У меня не получалось войти на шаг 2. Потом на новый @mail регился копировал пароль и логин с каждой строки jnltkmyj и всё получилось.

80. vika

Я тоже встретила эту замануху .но прежде подумала и проверила.. этот якобы -иностранный обменник и есть их самодельная фишка .что-бы забирать себе наши деньги..Вот так и зарабатывают!! Для обмена с киви есть настоящие возможности поменять..только всегда у вас будет минус..НО не плюс за обмен!!и с либерти --тоже есть надёжные обменники!!

81. Гоша

Тоже не могу зарегится в Либерти,
    ввожу, полученный номер счёта,
    пароль, выдаёт - не корректно счёт или пароль? Хотел сбросить,
    не сбрасывает, попытался зарегится на другой почт. ящик,
    но то же самое. Может из-за Браузера Хрома, который переводит и пароль копирую не тот?

82. ss

ловушка для ваших денег

83. Мейрамбек

а у меня вышла "Номер счета или пароль не является корректным. Пожалуйста, проверьте свои данные и попробуйте еще раз" 100 раз всё правильно написал полюбому выходить эта ошибка?!

84. Мейрамбек

http://doublcleeck.com люди посмотрите эту ссылку лахотрон или на самом деле даёт деньги http://myspaise.com/start-work ?!))

85. webmoney

люди,есть тут один номер кошелька которому закидываешь 100рублей он возвращает 200рублей РЕАЛЬНО
    ТОЛЬКО подвох в том что если ты закинешь больше 300рублей он перестанет возвращать.Закидывайте не больше 3х раз в день и не больше 300 рублей

86. webmoney

люди,есть тут один номер кошелька которому закидываешь 100рублей он возвращает 200рублей РЕАЛЬНО
    ТОЛЬКО подвох в том что если ты закинешь больше 300рублей он перестанет возвращать.Закидывайте не больше 3х раз в день и не больше 300 рублей R218747273116 проверьте* я так уже прилично накопил

87. Evmag13

Подскажите как мне войти в аккаунт для прохождения во вторую часть регистрации

88. Алексей

Когда кряхнут эти сайты лохотроны. Надоели в сёрфинге уже. Я 1,5 месяца перевода жду. Написали. Закиньте ещё столько же и вам автоматически придут два Ваших платежа. Типа глюк системы был,ну я переводить не стал. пишу а в ответ тишина и вдоль дороги мёртвые с косами стоят.

89. ekuba.net

требую полную видеоинструкцую, а заодно и доказательсво предьявите!!

90. ekuba.net

хотя тут и дураку понятно что это нае*он. народ не надо за халявой гнаться, не одно дело себе в убыток не работает!!! или вы думаете что это благотворительная акция??? сказок начитались...

91. Алексей

Я тоже не мог долго зарегистрироваться. при вводе пароля пишет ошибку. Но завёл новую почту на google. пришёл номер счёта. когда во время регистрации предлагают сохранить данные: пароли, копируем эти данные в ВОРД. После Этого на этой или следующей странице внизу предлагают перейти по ссылке для ввода пароля (ВНИЗУ), а не вверху уже для входа в систему. В окна все данные копируем из ВОРДА от буквы до буквы. 1 вводим № счёта. 2 пароль, 3 код с картинки. 4 ставим галочку с подтверждением приветствия. 5 вводим PIN и мы в аккаунте. Я в первый раз сделал ошибку: после сохранения данных(скрин)как они советуют,нажал кнопку ввод на верху, а не внизу и не прошёл регистрацию.

92. Алексей

В разделе IMPORTANT МЕЛКИМ ШРИФТОМ ( СИНИМ ЦВЕТОМ ) В НИЗУ ЕСТЬ ССЫЛКА LOGIN - ТУДА И ВВОДЯТСЯ ВСЕ ДАННЫЕ.
    Я тоже попался на эту удочку. сегодня полдня переписывался с группой техподдержки. закончилось тем что предложили внести ещё такую же сумму.
    Друзья,если известны данные этого человека. Почему бы нам пострадавшим от его махинаций,не подать на него в суд? На уже много!!!
    А остальным советую: хотите присоединиться к нам - пострадавшим, меняйте деньги через иностранный обменник. такой обменник но под другим названием и низким курсом ещё есть в интернете. Правда сделан с ошибками. Всех вам благ народ!!! Не ведитесь на халяву. не кто просто та в этом мире не предложит вам просто так от души стать миллионером: не работая.
    Бесплатный сыр только - в мышеловке.

93. Виктория

http://doublcleeck.com люди посмотрите эту ссылку лахотрон или на самом деле даёт деньги http://myspaise.com/start-work ?!))

Голимый лохотрон проверенно

94. Виктория

фигня какая-то. Деньги с иностранного обменника не доходят. Кому нибудь дошли?

деньги дошли

95. Виктория

ловушка для ваших денег

всё нормально и регистрация и вывод я вывожу с e-obmen.net

96. ашот

как перевести с киви в либерти? пожалуста подробно.

97. Александр

Не ведитесь на халявный обмен. Это лохотрон. Сам попал! Сайт http://me-money.org в черном списке! Хотите реально заработать http://west-aff.com/westpro/1189

98. Анна

Как правильно зарегистрироваться на сайте FWH?

99. Дмитрий

это не роботы, а мастурбаторы, если не умеешь тоговать сам, не хуй туда лезть заработок только на рефах, система говно они не зарабатывают, только сливают и таких роботов бесплатно в инете как гавно на помойке

100. Lara Money Leaks

Смотрю нас много таких попалось)) Да, все идет до последнего момента, а потом деньги на Киви не приходят. Тоже потеряла 400 руб..меньше нельзя, там ограничение. А на следующий день стала работать здесь https://moneyleaks.biz/signup?r=Dasha05 Автоматические выплаты: 10 раз в день по 1% от суммы вклада каждые 2 часа и 24 минуты. Вывод моментальный. Минимальный вклад: 1.00 USD Работает как часы, и без обмана!!!

101. Эллина

подскажите этот сайт тоже развод или нет http://sam-fwh.biz/index.php

102. Lyudmila

HUYNYA

103. SER

UNIO.OKIS.RU

104. ПИДОРЫЕБАНЫЕ!!!!

СУКИ!

105. Кристина

Как правильно зарегистрироваться на сайте FWH?

Зарегистрироваться на сайте FWH надо по всем данным,которые вы получили при регистрации в либерти.Заполняется всё на латыне.id при регистрации- это реферал,если вы регистрируетесь в первый раз то можете взять его на сайте sam-fwh.biz в разделе РЕФЕРАЛЫ!

106. Кристина

подскажите этот сайт тоже развод или нет http://sam-fwh.biz/index.php

Знаете,мне кажется что тоже развод,т.к.я следовала всем его инструкциям,положила на либерти 100 долларов,заполнила 300 форм,решила вывести зарплату на либерти,100 долларов снимается за регистрации на разных сайтах,тоесть когда мы заполняем 300 форм на латыне в разных именах и т.д.нас регистрируют на разных сайтах для большего количества посетителей,но нам ничего не сообщают где регистрируют и т.д.Дак вот прошло уже 6 дней,зарплату мою так и не перечислили 285 долларов,а денюшки мои 100 долларов делись не понятно куда.Вот жду пока сайт sam-fwh.biz выйдет реконструкции что-бы написать администратору,пускай возвращает деньги,или у него будут проблемы.

107. Алекс

Здравствуйте! я зарегистрировался но не могу перевести деньги говорят аккаунт не активен нужно активизировать но при этом я захожу не свой аккаунт и вижу нули на счету. подскажите как активизировать мой аккаунт?

108. Кристина

Здравствуйте! я зарегистрировался но не могу перевести деньги говорят аккаунт не активен нужно активизировать но при этом я захожу не свой аккаунт и вижу нули на счету. подскажите как активизировать мой аккаунт?

Скажите пожалуйста,а где вы регистрировались и каким способом начали зарабатывать?Если вы работаете на FWH,для перевода заработанных денег надо пополнить счет на либерти 100$.Они снимаются за скрытые регистрации на сайтах,а заработанные деньги вам перечисляются моментально.Для активации аккаунта надо просто в него зайти.

109. Алекс

Скажите пожалуйста,а где вы регистрировались и каким способом начали зарабатывать?Если вы работаете на FWH,для перевода заработанных денег надо пополнить счет на либерти 100$.Они снимаются за скрытые регистрации на сайтах,а заработанные деньги вам перечисляются моментально.Для активации аккаунта надо просто в него зайти.

я регистрировался по вашей инструкции, в инете нашел людей которые оказывают услуги по пополнению счета на Liberty Reserve (я из Казахстана и у нас сложно найти способ пополнения счета на Liberty Reserve) у меня сейчас нулевой баланс сумма пополнение 90$.

110. Кристина

Ответьте мне на точные вопросы!Вы уже пополнили счет в либерти,начали зарабатывать и баланс стал нулевым?!На каком сайте вы стали зарабатывать?И еще к вашему вниманию,если вам не начисляется ваша зарплата,то эта компания не сделала вам никаких выплат,просто я тоже сейчас в данный момнт в такой ситуации!Я пополнила свой счет в либерти и стала зарабатывать на формах,в итоге заработанные деньги не перечислили а 100 долларов с либерти сняли, и у меня в данный момент нулевой балланс.К вашему вниманию не ложите на счет и не зарабатывайте путём заполнения форм,т.к.это обман!И я в этом взрослая и умная попалась,вот что делает психология в интернете.Они нам внушают информацию,а мы верим.
  111. Алекс

Ответьте мне на точные вопросы!Вы уже пополнили счет в либерти,начали зарабатывать и баланс стал нулевым?!На каком сайте вы стали зарабатывать?И еще к вашему вниманию,если вам не начисляется ваша зарплата,то эта компания не сделала вам никаких выплат,просто я тоже сейчас в данный момнт в такой ситуации!Я пополнила свой счет в либерти и стала зарабатывать на формах,в итоге заработанные деньги не перечислили а 100 долларов с либерти сняли, и у меня в данный момент нулевой балланс.К вашему вниманию не ложите на счет и не зарабатывайте путём заполнения форм,т.к.это обман!И я в этом взрослая и умная попалась,вот что делает психология в интернете.Они нам внушают информацию,а мы верим.

Нет я еще не пополнял счет на либерти

112. Алекс

Скажите пожалуйста,а где вы регистрировались и каким способом начали зарабатывать?Если вы работаете на FWH,для перевода заработанных денег надо пополнить счет на либерти 100$.Они снимаются за скрытые регистрации на сайт

113. Алекс

Я решил завести новый счет на либерти по вашей инструкции в начале все так как у вас написано пришло письмо мне на почту с номером счета по которому я зашел на свой счет для активации. В инструкции написано что после входа в аккаунт нужно пройти вторую заключительную часть регистрации,но я не могу найти эту часть Contact information:

114. Наталья

Кристина, так Вы получили деньги? Я сегодня заполнила формы, 100$ списали, теперь думаю, что развели.
    И что-то мне подсказывает. что никогда не заработает гостевая на sam-fwh.biz...

115. Наталья

http://www.odnoklassniki.ru/sergine.messajie - автор сайта sam-fwh.biz

116. Василий

при регистрации на либерти не могу пройти шаг 2 выдает ошибку что делать

117. Артем

при регистрации на либерти не могу пройти шаг 2 выдает ошибку что делать

тебе везет, не регистрируйся дальше, деньги на либерти переводят а обратно на яндекс нет. вот так вот

118. Василий

http://www.ebesucher.ru/?ref=CUMKA кому интересно попробуйте мне нравится автосерфинг также сидим в интернете а деньги капают.....

119. Кристина

Наталья,я свои денег не получила!!Уже скоро как месяц будет!

120. Лиска

Да уж))) Сколько нас не учи, мы все равно в петлю лезем)Попробовала с киви забросить 100р, все норм прошло, а вот вывести не дал эти $3, ну как обычно не меньше $10 надо бы. Типа 100 не жалко было, а 350 уже много))) Ну и что, ДА НИЧЕГО! Сталкивалась уже с таким случаем, но повелась на предоплату и получила кукишь в ответ... хех, только нашелся тот человек, который не оставил это просто так и написал заяву куда нужно... и нашел СК всех "лохов" по всей России, кто повелся на его шуточку))) в декабре суд был, 8 лет ему дали, с возмещением... а пацану было всего то навсего 21( Может так же и сделать? онлайн приемная есть, пишем завление о мошенничестве в сети интернет... кто со мной стучитесь [email protected]

121. игор

http://vkcoin.ru/index.php?ref=60111196 здесь лучше всего зарабатывать без вложений от вас требуется лайки и вступление в группу вк удачного заработка

122. rio

http://fiftry.net/?ref=4414523 50 руб на счет

123. павел князев 66 лет

прочитал инструкции по регистрации счета Liberty
    Reserve на русском подробно но дальше инструкций
    дело не пошло...в чём причина объяснений нет.

124. влад

Нас переводит на страницу баланса нашего аккаунта. На долларовом счете должна быть сумма не меньше 90 долларов
    только в этом случае оплата будет произведена успешно. Для первой оплаты придется пополнить счет любым из
    способов описаных на странице пополнение liberty reserve, а все последующие оплаты можно будет производить
    уже с заработанных денег только нужно незабывать оставлять на счету 90 долларов при обналичивании.

125. влад

это я вычитал на одном из сайтов по зароботку

126. БАХА

Я ТВАЮ БАБУШКУ И ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ ГДЕ МАИ ЛАВАНДОСЫ

127. Олег

Подскажите кто знает я забыл Master key как мне его восстановить

128. Олег

Заходите сюда http://fiftry.net/?ref=4427102 здесь реальные деньги 50 руб на счет при регистрации

129. An211

http://www.networkspay.net/ Кто знает что за сайт?

130. olega

Весь мир лохотрон. А вы толь родились! Поздравляю вас с этим.

131. olega

Легко можно только письку подергать и от этого удовольствие получить. Работать нада ребята, чтобы хотябы рублик просто так получить.http://failoobmen.webnode.ru/

132. Макс

http://smscash.me/pid/31043/ попробуйте эту штучку, может кого заинтересует) тоже с деньгами, но там даже платить не надо, деньги приходят на мобильник, вывод автоматически при накоплении 15 рублей в течении 24 часов, мелочь, а приятно) 1 рубль за рефера дают, 15 пригласите и сами убедитесь, что проект работает и действительно платит)

133. Кудрат

Переведите пожалуста что это означает? Some of entered data doesn't correspond to specified account. Please enter correct data and try again.

134. Таиса

Ха ха видимо я не один такой. Ребята кто работает с этим сайтом отзовитесь. Я там формы заполняю, якобы для регистрации на сайтах, за это деньги начисляют около 1 $, Сайты показаны в окне справа, заранее открываю в новом окне. Потом после заполнения полей перехожу на сайт пытаюсь воити по указанным данным в проге но не могу войти. На странице в гостевой комнате очень хорошие отзывы даже фотки с бабками. Но чё то не верится и вебпроверка знак керпич выставила. Вот ссылки на этот проект. http://liberty-money.biz/guarantees.php
    http://money-space.biz/account.php Напишите если кто попадался так же как на этот иносранный обменник.

Я вот тоже что-то наподобе засела. Действительно, отзывы неплохие, но ... какие-то сомнения. Чтоб получить зарплату, надо чтоб на счете либерти было 90 дол. Кто знает об этом? Так ли это?

135. Таиса

Нас переводит на страницу баланса нашего аккаунта. На долларовом счете должна быть сумма не меньше 90 долларов
    только в этом случае оплата будет произведена успешно. Для первой оплаты придется пополнить счет любым из
    способов описаных на странице пополнение liberty reserve, а все последующие оплаты можно будет производить
    уже с заработанных денег только нужно незабывать оставлять на счету 90 долларов при обналичивании.

И что? Стоит рискнуть и пополнить? Для кого-то 90 дол, тоже деньги!

136. Таиса

Мне тоже это интересно. Типо формы и т.п. Надо пополнить либерти на 90 дол. И боишься.. вдруг развод?

137. Алла

я прошла 1 этап регистрации,получила account number'password?но пройти активацию своего ассount и продолжить регистрацию не могу,не дают.написала в их службу поддержки но ответа не последовало.как быть?

138. Любовь Тамайлы

Где можно зарегистрироваться в Либерти Резер..?Сколько сайтов прошла,есть образец,но зарегимстрироваться отправляют на страницу,в которой стоит 4каких-то герба.

139. Сергий

Бесплатные приложения для заработка с помощью смартфона unio.okis.ru

140. Сергий

1) Ставишь дополнение в свой браузер.
    2) Выполняешь несложные задания.
    3) Зарабатываешь реальные деньги.
    4) Получаешь выплаты на мобильный.
    Начать зарабатывать: http://goo.gl/K06Uiw

141. Сергий

Подскажите, почему "После ввода всех полей формы нажимаем кнопку Submit. Если форма заполнена без ошибок, мы попадаем на главную страницу нашего счета." - я так и не дождалась такого ПОПАДАНИЯ ?

---------------------------------------------------------
    1) Ставишь дополнение в свой браузер.
    2) Выполняешь несложные задания.
    3) Зарабатываешь реальные деньги.
    4) Получаешь выплаты на мобильный.
    Начать зарабатывать: http://goo.gl/K06Uiw

Ваш коментарий