Как пополнить счет PayPal

К сожалению, пополнить счет PayPal зарегистрированный в России на данный момент нельзя. Это связано с ограничениями счета, которые действуют для ряда стран, в том числе и для России. 
Поэтому при покупке товаров, например на крупнейшем аукционе Ebay у клиентов из России могут возникнуть проблемы с пополнением счета в PayPal. Выходом из этой ситуации может служить прямое пополнение счета PayPal продавца. Схема достаточно простая.

Например, у вас есть номер счета (в PayPal это email), то в одном из обменных пунктов вы можете купить за наличные или обменять PayPal на Webmoney. Так как почти все продавцы имеют иностранные счета, то с прямым пополнением обычно не возникает никаких проблем. Что бы после пополнения счета продавец смог идентифицировать Ваш платеж рекомендую при отправке денег попросить указать примечание к платежу. Если у вас есть номер заказа то можно указать его, если нет, то можно указать что эта сумма за оплату покупаемого вами товара.

Есть еще один способ оплаты товаров с использованием PayPal и банковской карты. Об этом способе я расскажу в следующий раз.

Читайте по теме Как пополнить счет PayPal:

Оставить комментарий

Комментариев: 13

1. Гарик

Тот обменник что Вы предлагаете,не работает в направление обменять PayPal на Webmoney пишет обратитесь к оператору... Так что кому нужна помощь пишите здесь,дам ссылку на реально работающий обменник,имеющий только положительные отзывы в Адвизоре и имеет аттестат Продавца

2. Андрей

и что же это за обменник ?

3. Гарик

Очень отличный обменник,сам им пользуюсь и уже очень давнопосмотреть его можно вот здесь http://****

Ссылка удалена Администратором. Причина: Укзанный обменник берет огромную комиссию за данную операцию (14% !!!).

4. Митя

Я для пополнения соего счета PayPal использую привязанную банковскую карту. Оплачивать покупки одно удовольствие! Всем рекомендую. А ранее для еденичных случаев раньше пользовался этим самым обменником (я с Питера).

5. Наталья

Я для пополнения соего счета PayPal использую привязанную банковскую карту. Оплачивать покупки одно удовольствие! Всем рекомендую. А ранее для еденичных случаев раньше пользовался этим самым обменником (я с Питера).

Митя, подскажите как вы пополняете баланс для оплаты
    у меня карточка привяpана к PAYPAL, по это системе оплачивала всего один раз, сейчас тоже нужно оплатить но баланс 0. как можно полонить баланс?

6. Борис

Тот обменник что Вы предлагаете,не работает в направление обменять PayPal на Webmoney пишет обратитесь к оператору...
    Так что кому нужна помощь пишите здесь,дам ссылку на реально работающий обменник,имеющий только положительные отзывы в Адвизоре и имеет аттестат Продавца
  7. Борис

А я вообще не понимаю как пополнять баланс,т.к.номера счета нет,а может я просто не понимаю.есть:эл.почта,код подтверждения из 20 цифр,а как перечислить на мой PayPal без счета,не знаю.

8. саша

скажите пожалуста я зарегился в плпае привязал карту к нему 4х значный код ввел ..1.95 сняли потом вернули ...и все на этом баланс так и остался 1.95....я пополнил средства на карте в банке ....проверяю на карте деньги зачислены....проверяю в плпае как было 1.95 так и стоит...кто знает ..расскажите поподробнее ...как происходит пополнение и оплата товара????

9. Максим

Борис, Саша!
    Не надо пополнять баланс PayPal. Вы привязываете карту свою к нему, и при оплате средства будут сниматься прямо со счета карты. Просто вы привыкли, чтобы оплатить вебманями, например, надо сперва ввести деньги на счет в WM.
    Я сам только сегодня впервые столкнулся с этим, когда хотел оплатить товар на Ebay. Нажал "Оплатить", увидел сумму, которую спишут с карты, подтвердил, всё, потом на моб пришло смс, что средства списаны. Товар был оплачен.

10. Дмитрий

Не могу пополнить счет в paypal и при оплате с карты деньги не переводятся,подскажите что можно сделать. Карта Сбербанк России VISA Elektron.

11. Иван

Покажите ссылку с процентами разберемся, что за обменник такой

12. Mire

Наш сервис предлагает быстрый и выгодный обмен электронных валют.
    Мы покупаем и продаем практически все популярные электронные валюты с низкой комиссией.
    Наша миссия заключается в обеспечении высокой удовлетворенности клиентов.
    Большинством наших услуг являются:
    Обмен / Покупка / Продажа: Liqpay, Qiwi, Solidtrustpay,Webmoney, Perfect Money, NeoSurf, Moneybookers, BitCoin, Paypal, Globalmoney, Egopay,WMZ , Payza, Ukash, Yandex, PexPay, OkPay, Paxum, Mera, Приват24, Сбербанк,
    Paysafecard, Payza, Cash U и другие
    Кроме того, обмен SolidTrustPay (c не проверенного или не верифицированного счета)
    Наша плата за обслуживание является очень низкой, а наше время обработки практически всегда мгновенное.
    Свяжитесь, пожалуйста по указанным контактам если вас заинтересовал наш сервис.

13. любовь

я никак не могу зарегистрироваться в paypal!!!где и как зарегистрироваться

Ваш коментарий