Генерация Bitcoin

Хочу поделиться с вами видеороликом о генерации bitcoin монет (анг. bitcoin mining).

Генерация bitcoin - один из популярный способов заработка. Многие пользователи системы специально закупаются мощными компьютерами (с векторными графическими процессорами GPU) специально для генерации bitcoin.

В этом ролике один из генераторов монет показывает, как происходит его процесс генерации bitcoin. Как видно из ролика дело у него поставлено на поток. Так же все желающие могут купить у него один из его чудо компьютеров.

Вероятность получения вознаграждения зависит от отношения вычислительной мощности узла к суммарной вычислительной мощности всех узлов сети. Поэтому желающие получить большее вознаграждение стремятся задействовать как можно большие вычислительные мощности для генерации bitcoin.

Поэтому со временем генерировать монеты будет все сложнее и сложнее. Можно предположить, что курс bitcoin вырастет. Я бы не стал торопиться и выводить сгенерированные монеты сейчас, а подождал бы несколько месяцев что бы отследить динамику роста курса.

UPD: Еще один из добытчиков показывается свое оборудование для генерации bitcoin.

Оставить комментарий

Комментариев: 8

1. Nikolay

К сожалению видео недоступно... А тема очень интересна, может у вас есть скаченное видео?

2. Admin

К сожалению видео недоступно... А тема очень интересна, может у вас есть скаченное видео?

Спасибо за комментарий, выложил другое видео о генерации bitcoin .

3. Sata

Сколько bitcoin монет я могу с генерировать на своем ноутбуке?

4. Admin

Сколько bitcoin монет я могу с генерировать на своем ноутбуке?

Времена когда можно было генерировать монеты bitcoin на ноутбуке давно прошли
    Что бы заработать 50 bitcoin на ноутбуке вам понадобится лет 10
    На втором видео один из добытчиков показывает на каком оборудовании он генерирует bitcoin.

5. Boris

Я на своем ноутбуке зарабатываю порядка 30 рублей в день на bitcoin пуле 50btc. Единственное, у меня стоит 7970m.

6. natali

Уважаемый вебмастер,
    Меня зовут Наталья, менеджер по партнерской прoгpaммe anyoption - ведущая кoмпaния мира бинарными опционами.
    Я нахожу ваш сайт очень привлекательным и хотела бы обсудить возможность партнерства.
    Мы также работаем с Bitcoin!
    В качестве партнера anyoption вы сможете насладиться:
    - Отличными показателями переходов клиентов
    - Точными и своевременными ежемесячными выплатaми
    - Высокoй конкурентоспособностью планoв комиссии
    - Наиболее привлекательный минимальный депозит в отрасли
    - Расширенными средствами маркетинга и партнеров системы отчетности
    Я уверена, что у вас есть необходимый потенциал, чтобы генерировать высокие комиссионные каждый месяц!
    Подпишитесь на ссылку: http://affiliates.anyoption.com/signup.aspx?c=signup&a=657968
    и свяжитесь со мной сегодня, чтобы получить еще более привлекательный план награждения, чтобы начать продвигать anyoption.
    Я надеюсь увидеть вас в числе наших успешных партнеров очень скоро.
    Жду вашего ответa,

7. aleksandr

здравствуйте дамы и господа к чему вам эти битконы когда можно зарабатывать рубли http://ltcraft.ru/r/e98d0c33167846b0e32a26828a1ad4cd здесь

8. Алексей

Большое количество партнерских программ, в том числе и для получения биткойнов. http://dohod.inetmarket.su/

Ваш коментарий