Карты Webmoney

Сегодня я хотел бы рассказать об одном из средств пополнения счетов Webmoney. Речь пойдет о предоплаченных картах Webmoney.

Предоплаченная карта Webmoney это карта с уникальным номером, скрытым за защитным слоем. После ввода и проверки этого номера в специальном окне Webmoney Keeper на выбранный кошелек зачисляется сумма, равная номиналу карты. Т.е. если вы купили карту номиналом 500 WMR за 600 рублей, на счет вам будет зачислено 500 WMR (по номиналу).

В данный момент в системе WebMoney используются универсальные Webmoney карты пяти типов: WMZ, WMR, WME, WMU и WMB.

Мы рассмотрим WMZ, WMR и WME. Карты WMU и WMB предназначены для Украины и Белоруссии.

• WMZ карты имеют номиналы 10, 20, 50, 100 и 200 WMZ (эквивалент USD). Они обеспечивают пополнение Z-кошельков участников системы.
  • WMR карты имеют номиналы 500, 1000, 3000 и 5000 WMR (эквивалент RUR). Они обеспечивают пополнение R-кошельков участников системы.
  • WME карты имеют номиналы 10, 20, 50 и 100 WME (эквивалент EUR). Они обеспечивают пополнение E-кошельков участников системы.

Ознакомиться с инструкцией по активации карт Webmoney можно на странице: http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/inout/cards.shtml

Главный вопрос.

Стоит ли использовать карты Webmoney для пополнения свих счетов? Я считаю, что НЕТ. Это ОЧЕНЬ ДОРОГО!

Для примера возьмем карту номиналом 3000 рублей. Розничная цена начинается от 3300 рублей. То есть за пополнение счета Вы платите 10%. В то время как в обменном пункте Webmoney вам могут пополнить WMR кошелек всего за 1%! Иногда бывают случаи, когда обменные пункты доплачивают вам средства за пополнение. Но такое бывает не часто.

Оставить комментарий

Комментариев: 0

Ваш коментарий