Liberty Reserve на PayPal

В этой заметки я вкратце расскажу о том, как и где можно безопасно обменять Liberty Reserve на PayPal.

Так как Liberty Reserve напрямую не работает с банками, для совершения обмена Liberty Reserve на PayPal нам придется воспользоваться услугами обменного пункта. Для обмена Liberty Reserve на PayPal я пользуюсь услугами WM-center.com.

WM-center -  один из крупнейших обменных пунктов с русскоговорящей службой поддержкой. И реально существующими офисами в Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Для обмена нужно зайти на сайте WM-center.com и в разделе Обмен (Exchange) оформить и оплатить заявку. Форма очень простая, например, у меня заполнение занимает не более 2х минут. В форме мы указываем сумму, которую мы хотим обменять. Нам автоматически рассчитается комиссия и итоговая сумма. После этого укажем счет PayPal, на который мы хотим получить деньги. Так же заполним поле с именем и email адресом. Остальные поля не обязательные для заполнения. Оплачиваем оформленную заявку и в течение нескольких часов обменных пункт совершит обмен Liberty Reserve на PayPal.

Совершая обмен Liberty Reserve на PayPal следует помнить об ограничение (установленное системой) PayPal на пополнение счетов зарегистрированных в России.

Безопасный обмен Liberty Reserve на PayPal

Оставить комментарий

Комментариев: 1

1. Виталий

Пару раз использовал этот обменник для вывода Perfect Money в Новосибирске. С ними можно вести бизнес.

Ваш коментарий