Продолжаю серию выпусков о достаточно новой платежной системе Paxum. Сегодня я хотел бы рассказать о том, как можно зарегистрироваться в Paxum на русском языке.
Регистрация достаточно простая и для ее прохождения от пользователя требуется только действующий e-mail адрес.
Для начала заходим на сайт Paxum.com и выбираем регистрацию Персонального аккаунта (Personal).
Для просмотра увеличенной версии картинки, нужно кликнуть по ней. Касается всех картинок в этом посте.
На открывшейся странице мы видим форму регистрации в платежной системе Paxum
Форма регистрации состоит из следующих обязательных для заполнения полей:
Username(E-mail) – ваш действующий e-mail адрес. В будущем будет логинов для входа в систему.
Account Type – Тип аккаунта. Выбираем Personal (или Business если нужен Бизнес аккаунт)
Password – пароль для доступа к аккаунту.
Retype Password – повторим ввод пароля.
Security Question – секретный вопрос. Доступны следующие варианты:
- Последние 4 ре цифры документа (например паспорта)
- Девичья фамилия матери
- Город где вы родились
- Название школы в которой вы учились.
Answer – в это поле нужно вписать ответ на ваш секретный вопрос. Например, если вы выбрали третий вопрос (Город вашего рождения) и родились в Москве, то нужно вписать Moscow или Moskva.
Nickname – Дословно прозвище. Вводим латинскими буквами. Прозвище должно начинаться обязательно с буквы. Может содержать цифры, точку или знак _.
Input above code – вводим проверочный код с картинки.
Для продолжения нажимаем кнопку Submit.
Следующая страница предназначена для проверки нашего e-mail адреса.
На наш e-mail адрес высылается проверочный (активационный) код. Который нам нужно ввести в поле Activation Code. Предварительно указав email адрес в поле Email. После ввода нажимаем кнопку Activate.
Пример письма с проверочным кодом:
После активации email адреса нам предлагают принять правила и условия пользования системой Paxum.
Нужно поставить галочки напротив I accept и нажать кнопку Save.
После принятия правил, нам предлагается указать нашу персональную информацию.
Остановимся подробней на этой форме.
Информацию в поля User Name и Customer Type мы выбирали на прошлых этапах, нам остается указать имя (First Name), Фамилию (Last Name), Гражданство (Citizenship) и дату нашего рождения (Birthday) в формате месяц-день-год.
Так же номер телефона (Phone Number), Тип телефона (Phone type), Добавочный (Extension) и статус телефона (Phone status). Можно оставить Primary.
В нижних полях формы указываем наш адрес. Сохраняем результаты и получаем доступ к нашему аккаунту.
Также после регистрации нам на email адрес система высылает письмо с проверочными кодами.
Pdf файл с кодами нужно скачать и сохранить в надежном месте.
Подробнее о кодах подтверждения я расскажу позже. На этом наша регистрация в системе Paxum завершена. Если в процессе регистрации у вас возникнул вопросы, пиши в коментариях. Постораюсь на них ответить.
Ну вот зарегистрировался,но что-то не пойму где там номер мой ID или как в Алертпай это емеля!?
Логином в системе служит Ваш email адрес указанный при регистрации. Внутри Вашего аккаунта есть счета, но для перевода другому клиенту Paxum необходимо знать под каким email'ом он зарегистрирован в системе.
Благодарю Вас,я уже разобрался всмысле похожая система как и Алертпай
Да, в этом смысле системы похожи. Подобный метод используется в ряде других систем: PayPal, Pecunix, MoneyBookers, Alertpay и тд. :cool:
Здрасти админ.А подскажите как выводить с Paxum деньги в Украине или на Webmoney ??? И ещё для вывода наверное надо подтвердить свои паспортные данные и прописку (Где взять выписку за кватриру на английском ???)
Я не обмин но подскажу. Получить деньги с карточки можно например в Райфайзенбанкаваль. В этом банке можно снясь самую большую сумму за один раз. Выписку за квартиру, я отсканировал и послан на русском. Всё прошло.
Здравствуйте!
Меня не регистрирует Paxum. Ругается на название почты. Перепробовала и яндекс почту и мейл и гуголовскую. Ничего не нравится. Подскажите, пожалуйста. в чем дело?
У меня тоже ругалась) Почта должна быть без тире и нижних подчеркиваний только буквы и/или цифры
eta sistema rabotajet na Ebay
Здравствуйте! Аккаунт есть, но как получать с его помощью деньги не понимаю. Какую информацию нужно отправить тому кто хочет перечислить (США) мне деньги и как я смогу их потом получить? спасибо!