Друзья! Настоятельно прошу вас, не ведитесь на развод с так называемыми “волшебными кошельками яндекс денег”. Это обман и мошенничество в чистом виде. Волшебных кошельков Яндекс Денег не существует!
Для тех, кто не знает, я расскажу, подробней. Я опишу ее классический вариант, но помните, что мошенники не стоят на месте и постоянно придумывают все новые и новые схемы с “волшебными кошельками”.
Итак, суть. Мошенник размещает объявление, в котором описывает, как ему повезло, и он заработал кучу денег и сейчас хочет поделиться со всеми этим способом заработка. Якобы он отправил определенную сумму денег на такой вот “волшебный кошелек” и она ему вернулась в двойном количестве. Он отправил еще раз и ему опять повезло! Обычно такие кошельки называют ошибками или дырами в платежных системах. Но на самом деле обычный кошелек, который принадлежит самому мошеннику. Обычно люди отправляют мелкие суммы, Например вы, отправляете 100 рублей, а возвращается вам 150! Потом вы отправляете 300, вам возвращается уже 450 рублей. И вот отправили 1000 рублей, но, к сожалению, назад ничего не получаете. Эту схему они называют “волшебный кошелек”.
Стоит отметить, что вариантов распространений такого рода объявлений уйма. Это может быть спам, форумы, гостевые книги, доски объявлений и тд.
UPD. Вынужден был закрыть комментирование этого топика из-за тупорылых спамеров с их волшебными кошельками. Хватит ерундой заниматься. Лучше работать пошли бы! Стране рабочая сила нужна.
Повелся я пару лет назад на такой вот "волшебный кошелек" .. Потерял не много, но осадок остался. Схема была прям как описал автор. Жаль не попалась мне такая статья до того случая!
Вынужден был закрыть комментирование этого топика из-за тупорылых спамеров с их волшебными кошельками. Хватит ерундой заниматься. Лучше работать пошли бы! Стране рабочая сила нужна.