Претензия Webmoney

В 2006 году арбитражный сервис системы Webmoney внес изменения, благодаря которым у пользователей появилась возможность подать претензию на любого участника системы независимо от его статуса. 
В претензии Webmoney можно оставить жалобу на пользователя, который своими действиями нарушил или нарушает правила системы.

Получатель претензии Webmoney вправе написать ответ, в котором может привести оправдания своим действиям. Если у него получится опротестовать претензию, то она может быть, удалена арбитражным сервисом. В том случае, если владелец аттестата на который подана претензия не реагирует на нее, тем самым признавая факт нарушения правил, негативная информация появляется на странице с информацией о WMID.

Претензии Webmoney на участников системы с более высоким, чем у заявителя аттестатом и претензии от пользователей, не зарегистрированных в системе, учитываются и публикуются на сайте только после их проверки. Для сокращения времени обработки поступающих претензий введен специальный классификатор.

Оставить комментарий

Комментариев: 11

1. Катя(Каору)

Приветствую! Может быть я здесь выскажусь немного не в тему (За что приношу извинения), я только зарегистрировалась на Вебмани с единственной целью оставить претензию о WMID#652997576588, ибо он меня и моего хорошего друга бросил (если можно так выразиться), мы у него купили пару месяцев чат и платили даже раньше срока и большую суммму чем нужно ( на всякий случай, ибо коммисия не малая снимается) и тут уже как три дня наш чат в асе офф, и он аргементирует это все детскими отмазками, хотя я могу привести достаточно по этому поводу опровиржения в точности как и второй хозяин чата! Так вот вернусь к тому с чего начала, я зарегистрировалась и пыталась оставить претензию на Вебмани, но к моему огромному желанию ничего не вышло! Я Вас очень прошу, если Вам не сложно, подскажите как это можно сделать! Просто очень обидно...мягко говоря...Помогите пожалуйста!!!

2. Катя(Каору)

WMID:239313914217 вот ещё один его так сказать адрес, извини, совсем в этом плохо разбираюсь

3. Admin

Что бы оставить претензию по этому WMID пройдите по ссылке http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=652997576588 и нажмите кнопку "Оставить отзыв или претензию на WMID#652997576588".

4. burlachenko

Здравствуйте Admin, у меня другой вопрос, где нужно писать комментарий на оставленный на мой WMID притензию. Я так понял там под жалобой с правой стороны есть ссылка "Дать комментарий", но там ограничения в 1000 символов и мой комментарий весь "не влезает". Спасибо.

5. Admin

Если ваш комментария длинный, то попробуйте разделить его на несколько частей.

6. Дмитрий

Здравствуйте! Некоторое время назад один человек попросил меня занять ему 100 рублей(срочно). Я занял, но он мне их так и не отдал. Я ему напоминал в скайпе о долге, на что получал игнор.

7. Мария

Здравствуйте!я сегодня с 10 утра до 00:00 часов ночи немогу дозвониться да вебмани служба подержки!у меня реально критическая ситуация!подскажите что делать?

8. володя

подскажитье пожалуста..я сегодня поменя денги..гривня на доллар...забрали гривню но доллара не вернули..что мне делать??

9. Shark

подскажите пожалуста если на меня била оставлена притензия как мне возобновить доступ к своем кошельку

10. рОМАН

сКАЖУ СРАЗУ ГАВНО ОНО бывает разным... но зачем же так вонять? пытался востановить пароль а мне при заполнение даты рождении не дают открыть год менее 3004... чтож вебмани расчитаног на молодых лохов... но я уже решил обратиться в суд за дискртминацию!!!!!!!!!!

11. Екатерина

Нарушитель создал подставную фирму, выложил на сайте сертификаты и лицензии на эту липовую компанию и принимает на работу жителей любых регионов надомную работу по резке чайных этикеток. Чтобы приступить к работе, просят внести залоговую стоимость на изготовление и доставку, до исполнителя работ, голографической пленки. сумма составляет 700 рублей. после оплаты и идентификации платежа, в течение 7 календарных дней, курьер должен был доставить эту пленку на мой домашний адрес, доставки непоследовало. Оплата произведена с помощью интернет банка, с карты банка Авангард, 15.01.2014 в 17:24.
    Номер чека: № 10932955 . Продукция по сей день до меня не доставлена, на письма организация не отвечает, телефон указанный на сайте не верен, там отвечают, что это квартира. Зато на письма с других ящиков, еще не оплативших людей они отвечают, писала с рабочей почты, высылают этот же номер кошелька для оплаты.
    Прошу принять к рассмотрению мою притензию, а нарушителя заблокировать.

Ваш коментарий