Пополнение Яндекс Денег без комиссии

На данный момент существует несколько способов пополнения яндекс денег без комиссии.

Терминалы

Терминалы нескольких банков (Московского Кредитного Банка, Губернского банка «Тарханы») позволяют пополнить счет в системе яндекс деньги без комиссии.

Банковские карты

Если вы являете держателем карт Альфа-Банка, банка «ОТКРЫТИЕ», РосЕвроБанка вы можете привязать ее к своему счете и пополнять счет без комиссии.

Карты Яндекс.Денег по цене номинала

У жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга есть возможность покупать карты предоплаты без наценки, пользуясь специальными предложениями партнеров.

Полный список способов пополнения яндекс денег без комиссии вы можете посмотреть на странице системы яндекс деньги http://money.yandex.ru/null/

Оставить комментарий

Комментариев: 10

1. Miha

Я давно привязал Яндек Деньги в Альфа Клике и пополняю без комиссии. Всем рекомендую.

2. Айдар

Меня уволили из Яндекс Денег. Уволили совершенно незаконно - с грубейшими нарушениями трудового законодательства. Пытался защитить свои интересы в суде, но разве на них найдешь управу - у них все куплено! Должность, которую я занимал - инженер-системотехник - среди прочего, давала мне возможность прикоснуться ко всем тайнам. Работая на Яндекс Деньгах я узнал, что существуют особые счета (в виде обычных кошельков) предназначенные специально для руководства - если на кошелек перевести какую-то сумму, то на тот кошелек с которого был осуществлен перевод, будет переведено вдвое больше.Но ложить надо специальную сумму: от 154 до 387 рублей, и только 2 раза в сутки. Хочу отомстить им за увольнение - чем больше мы туда пошлем, тем больше их разорим, ну и, разумеется, поимеем халявных денег! Вот этот кошелёк: № 410011611872426

3. ()()()()()()()()()()()()

Айдар спасибо все работает! я уже за 2 часа заработала 20000 рублей!

4. Muha

Ну чё ребята. Не прикрыли еще Кошелек, кто пробовал? Почитай больше месяца уже прошло! Яндекс видать уже обанкротился!

5. Alex

Спаааасиииибоооо Айдааааариииищеееее, я купил себе кваааартиииирррууууу, ууурааааа !!!

6. Динара

Спаааасиииибоооо Айдааааариииищеееее, я купил себе кваааартиииирррууууу, ууурааааа !!!

Врёшь.

7. 222

Айдар спасибо все работает! я уже за 2 часа заработала 20000 рублей!

Даааа,только между сообщениями интервал 1 минута,где ты 2 часа то в будущем была?

8. маняша

неужели кто то повелся?

9. qwerty

Я ахуею, если действительно кто-то повелся)

10. ФСБ

Лохотрон чистой воды,кто там пишет что бабла нарубил,сам лох

Ваш коментарий