Сатурн признает новую валюту?

0
30

Что пророчит астрология россиянам в новом году?

Каждый предшествующий год, по мнению россиян, обязательно должен нести в себе хорошие тенденции. В 2019 году многие ждут больших перемен в социальной и экономической жизни страны. Однако, будут ли они положительными или отрицательными? Об этих и других ожиданиях на будущий год поведал известный астролог «МК» Михаил Чистяков, работающий над прогнозами уже более 25 лет.

По мнению астролога, в новом году могут произойти глобальные изменения в экономической сфере страны. Михаил Чистяков поделился своей теорией о том, какие именно перемены затронут россиян:

«Планета Уран, несущая за собой большие преобразования, переходит в Тельца — знак силы и упорства, основа любого государства. На мировой экономике может господствовать совершенно новая валюта. Не исключено обрушение доллара и резкий рост рубля. Такое сильное воздействие Урана способно длиться ближайшие 7 лет. Так что, скорее всего, нам придется лицезреть это достаточно долгое время.»

В целом, год ожидается не легким. Согласно исследованиям, уже в начале января солнце будет максимально приближена к планете Сатурн, которая, в свою очередь, несет в себе принципы серьезности, пессимизма и ограничений. В тандеме с Солнцем, такой союз будет иметь напряженный характер, предполагающий огромный труд, нацеленный на результат, без возможности получения радости или удовлетворения. Так что не стоит, по мнению астрологов, наедятся на какие – либо улучшения в стране в 2019. Этот год окажется для россиян достаточно трудоемким.
Михаил, в свою очередь, подмечает:

«Последний раз данное астрологическое явление наблюдалось в 1989-1990 годах, когда случился развал СССР. Стоит отметить то, что Юпитер пока находится в своей сильной позиции— Стрельце, который противопоставлен устрашающему Сатурну и способен подавлять его негативное воздействие. Можно не считать этот год худшим, но не стоит возлагать большие надежды на улучшения.»

Однако, утешительный прогноз можно увидеть в зарубежной астрологии. Восточный календарь гласит, что этот год является годом желтой Свиньи. Символ данного животного отождествляют с женским началом, а желтый цвет с цветом стихии земли. Сочетание данного цвета и животного несет в себе мир, покой и полное умиротворение.

«Свинья всегда была символом стабильности и спокойствия, что означает отсутствие глобальных потрясений» — утверждает Михаил.

Источник