Домен продается! Email:

Что такое EgoPay и с чем его едят

Электронные деньги в последние годы стали иметь большое значение в повседневной жизни людей, идущих в ногу со временем. Это прекрасный способ купить товар в сети, или же быстро отправить деньги родственникам, друзьям, коллегам. Скорость таких транзакций превышает скорость обычных банковских переводов и переводов по почте, и стоимость этих услуг, как правило, ниже.

Для налоговой оптимизации, инвестиций, сетевого маркетинга, различных трансферов на большие суммы неплохим вариантом является платежная система EgoPay. На сайте системы Вы можете создать себе EgoPay-аккаунт, а также узнать больше о ее функциях. Сейчас она представляет собой сплав Liberty Reserve, Perfect Money и Payza , чему есть логичное объяснение: штат EgoPay состоит из профессионалов – бывших работников AlertPay (Payza), имеющих огромный опыт в обслуживании клиентов. EgoPay является торговой маркой Ecommerce Worldwide Group LTD., зарегистрированной в Белизе.

Над информационной безопасностью сайта трудятся GeoTrust и Trust Guard – довольно влиятельные фирмы в своей отрасли. Несмотря на то, что EgoPay работает на частных выделенных серверах, она оснащена самыми передовыми средствами защиты. Помимо того, все счета защищены паролями, при каждом входе в учетную запись Вам будет необходимо вводить Ваш PIN-код. Стоит отметить, что система безопасности EgoPay чувствительна к смене IP-адреса компьютера, с которого осуществляется доступ к учетной записи. В сумме все эти вещи дают превосходную защиту.

Вот список основных функций EgoPay:

- Мгновенные переводы;

- Безопасная онлайн среда – сайт EgoPay построен таким образом, чтобы защитить ваши средства;

- Несколько кошельков на одном аккаунте – система кошельков EgoPay позволяет лучше управлять средствами;

- Отзывчивая служба поддержки клиентов;

- Работа со многими популярными обменниками;

- Партнерская программа.

Интересно, что EgoPay зарегистрирована в Белизе (регистрационный номер 118260), и довольно редко сообщает правоохранительным органам об операциях её клиентов, что, например, для клиентов из Европы и США является важным плюсом этой платежки. Хотя поначалу пользователи из этих стран с осторожностью относились к этой платежной системе, даже считая её скамом (мошенниками).

Вероятно, сейчас многие компании, занимающиеся бизнесом в интернете, будут переходить на EgoPay, так как в ранее используемой Payza (которая, кстати, зарегистрирована Трансфер-агентом в США) ужесточилась финансовая политика.

Существуя всего лишь с начала лета 2012 года, EgoPay подтвердила на деле свою независимость от бывшей AlertPay, ныне Payza, которая обвинялась в том, что не препятствовала преступникам, занимающимся распространением детской порнографии и продажей наркотиков в Интернете, и продолжала осуществлять их транзакции. Тем не менее, Payza не отрицается EgoPay и может быть использована для ввода-вывода средств.

 

Открыть счет в EgoPay могут граждане, достигшие 18 лет. EgoPay не против регистрации одним пользователем нескольких аккаунтов, но только в том случае, если ни одна учетная запись не противоречит Условиям предоставления услуг и конфиденциальности. Для открытия счета в EgoPay не требуется подтверждение личности, однако в процессе работы с системой Вас могут попросить выслать скан документа, или, скажем, подтвердить место жительства.

Ознакомиться со сборами при отправке и получении денег можно на сайте EgoPay. На этой странице опубликованы следующие данные, в зависимости от типа аккаунта, указанного при регистрации:

Personal – Личный аккаунт – 1.5%+0.25$

Business – Бизнес аккаунт – 2.5%+0.50$

Exchanger – Обменник – 1.5%+0.25$

Также EgoPay предлагает партнерскую программу. Ссылка для неё находится на вкладке Referral (Направления). Имея рефералов, Вы будете получать 1% от их операций каждый раз, когда они пополняют свои счета. Довольно удобно, когда Ваши рефералы используют тот же обменный пункт, что и Вы.

Стоит отметить, что EgoPay не принимает участия в спорах между владельцами счетов, покупателями (account holder) и продавцами (merchant). Все транзакции являются окончательными, и возможные недопонимания между владельцем аккаунта и продавцом должны быть решены между ними, за исключением случаев нарушения продавцом прав или мошеннического использования им услуг EgoPay. В некоторых случаях EgoPay будет расследовать и обратные транзакции, порочащие, по их мнению, их честную практику и нарушающие права других владельцев аккаунтов EgoPay.

EgoPay не даёт никаких гарантий в отношении продавцов товаров и услуг, доставки товара и его качества. Перед регистрацией рекомендуем прочитать условия пользования системой.

Оставить комментарий

Комментариев: 0

Ваш коментарий